а что это ты так болезнено реагируешь на любую тему о евреях?!...ты сам еврей или просто их холуй(шабес-гой)?!
Я, наверное, тебя удивлю... Тебе, видимо, не верится, что кто-то кроме евреев может облить говном такого модного перца, как ты, но тебе придется привыкнуть к этому факту.
Во первых: Я не еврей, я славянин 50/50 украинской и русской крови.
Во вторых:
болезнено, сука, пишется С 2МЯ БУКВАМИ "Н", а перед словом "или" - ЗАПЯТАЯ!!!
Я бы ещё понял, если бы ты, не зная русского, грамотно писал по украински, но ты и там делаешь ошибки (или долбишь копипаст текстов с ошибками).
Так вот, я - гражданин Украины и патриот этой страны. Меня харят идиотизм и непролазная безграмотность и тупость "ура-поцреотов", которые становятся постфактум на те же позиции и получается, что, как будто бы, я - тоже в их числе.
Не позорь свою страну и свою нацию (если ты считаешь, что есть нация "украинец" - хрен с тобой, но напомню - это не этническая нация, а политическая). Не позорь нормальных людей, копипастя этот махровый бред, со специально вставленными туда дикими ошибками, при этом не имея своего ума, чтобы понять где там эти ошибки находятся.
Закончи школу и стань хоть чуть-чуть в чем-нибудь разбираться - тогда ты сможешь быть полезен стране.
В том состоянии, в каком твой мозг сейчас - ты нужен, разве что, психиатрам, чтобы дисер защитить о твоем умственном расстройстве, но и им, мне кажется, тоже уже хватит - вас таких уж очень дохуя... нет нехватки у них в материале.
P.S. Да, и это... это раздел - РЕЛИГИЯ И ФИЛОСОФИЯ!
Долбаным полуграмотным антисемитам настоятельно рекомендую писать в ПОЛИТИКУ, а не сюда!!! Там вы найдёте полную поддержку, тёплую публику и отзывчивых и чутких модераторов...
Я достаточно ясно выразился, или что-нибудь добавить?