4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Не сторонник этого - не являюсь членовредителем и мазохистом. Может комуто это по приколу то пожалуста флаг ему в руки.

Останнє редагування:
А я читал,что по американским исследованиям,у 100% обследованых обрезаных,-не было простатита,ни у одного. а у необрезанных,-ну не помню скока,обычная статистика,процентов 30,что ли. вот и думай,кто правее,бог,или... или обыватель,скажем так.:D

Бля... прав не бог, правы методы асептики, но в пустыне с водой напряженка, по этому было проще отрезать, чем помыть...
— Как с йети быть?
— Йети? Надо чаще мыть.

на 8-й день от рождения? Ведь ребёнок только родился, только вписывается в окружающий мир, пытается в нем адаптироваться и к нему приспособиться
Затем, что воспаление под крайней плотью у младенцев - это и в современности ахуеть как часто бывает, но щаз хоть есть антисептики разные, можно промыть там и т.д. А в долбаной пустыне 3-5 тыщ лет назад какие антисептики были? Никаких нах...

а мозги себе не пробовал помыть..или проще отрезать. Какие нафик "методы асептики" для 8-ми дневного ребёнка?!
Ты дыбил клинический? Сначало обзаведись детём - потом доложишь...

вот, блять, люблю я откровения от полуграмотных подростков...
Ты у своей мамы спроси когда у тя чё открылось... И заодно спроси что такое фимоз...
А лучше - проконсультируйся у акушера-гинеколога. Он те точно расскажет на каком дне отроду опасность чего возникает.

P.S. У меня вообще такое подозрение закралось, что в ура-поцреоты идут как раз те, кому и не обрезали и мыть забывали... От этого там всё нахуй отгнило и теперь с девками не клеится, вот и сублимируются на всякую хрень...

вот как раз такие евреи как ты и страдают фимозом, народное название -незалупа. Но твоя незалупа никак не связана с проживанием в пустыне.
:іржач: ААААааааааа.... откровения больного подростка..
Я тебя чем-то задел? Ну извини, я же не знал, что у тебя на столько маленький, что одно упоминание вызывает в тебе такую бурю эмоций :D

Никакой "метод асептики" тут и нафик не нужен. Это последствие дегенерации и вырождения,вызваной нежеланием ассимилироваться с другими народами....нет кровосмешения. И кстати,твоё скудоумие-это тоже признак дегенерации и вырождения.

Я занесу это в мемориз... Ни когда ещё не общался с настоящими умалишенными. Они обычно и писать-то не умеют, ты пошел дальше них! Теперь на х.ф. есть свой юродивый :D

..... в этот самый детский период, в течение первых 14 дней, открываются чакры человека,....За первые 8 дней у человека успевают открыться только три нижние чакры: Муладхара, Свадхистана, Манипура. Все высшие чакры, начиная с сердечной, остаются у обрезанного еврея неразвитыми. .....

Обрезание - это извращенное противоестественное действие для человека. Это только уроды делают своим детям. Это личное мое мнение.

Теперь по чакрам. Это полный бред что здесь ранее написано.
Чакры не "открываются" - как одуванчики. Раз и все работает.:) У детей они в зачаточном состоянии. Из которого чакры накачиваются различными энергиями - через родителей, через восприятие и взаимоотношения с окружающим Миром. Самое главное - через непосредственный контакт и личный опыт. Например - ребенок много наченает "почемучкать", интересоваться. Это определенный переод в формировании Вишудхи. И так по разным чакрам. И это не за раз а втечении многших лет. В принципе человек сформировуется к 21 году.

QUOTE=Ревизионист;6421594].....
Чакра третьего глаза у современных европейцев не развита вообще, поэтому её неразвитость ничего не меняет. Это атланты, с помощью её могли видеть даже сквозь стены.
[/QUOTE]
У атлантов - главная их "особеность" - это как раз блокировка третьего глаза. :D. Именно поэтому у них было сильно развиты всякие гадания. А зачем гадать - если можно "видеть?:D"
Точно так-же как у Ариев и их потомков - блокировка связи с Космосом.

QUOTE=Ревизионист;6421594]..... Одна из главнейших чакр человека – это сердечная чакра (Анахата).....
Без развитости сердечной чакры человек не полноценен, черствый безсердечный человек.
Для них единственный критерий добра и зла – это личная практическая полезность. Всё, что им лично полезно, то и добро, что вредно, то и зло. И ничего другого для них не существует. Так их сделали еще в Синайской пустыне многие тысячи лет назад. [/QUOTE]

Анахата - это однозначно чуства. Здесь правильно.

Но то что зделали с ереями в пустыне - было зделано как раз с Манипурой - чакрой воли. Их водили по пустыне пока не передохли все - кто хоть как-то "помнил", тоесть носил в себе на энергетическом уровне память о рабстве, притеснении. Всетаки они в Египте за лохов были.
Так вот в пустыне получили новое поколение, которое не знало притеснений и ущемлений.
И вышли из пустыни не ущемляющие себя в своих побуждениях воины.
А Анахата - не от этого совсем зависит. Да Анахата - пострадала, это однозначно. Просто она не развивалась.

Чакры не "открываются" сами по себе! Они нарабатываются - через развитие человеком в себе различных качеств.

дружбан учился в еврейской школе, так ему лет в 12 отхватили))) потом он ходить не мог))) и в подарок плейер или фотик)))) ржал тогда пипец)))

Обрезание - это извращенное противоестественное действие для человека. Это только уроды делают своим детям. Это личное мое мнение.

Теперь по чакрам. Это полный бред что здесь ранее написано....
Гыгы :) Щас он скажет, что ты еврей :D Он это говорит всем, кто имел наглость не согласиться с его единственно верным в мире мнением! :іржач:

P.S. А какой ты выход видишь для древних жителей пустыни? Чем там гигиену соблюдать? Для нас оно, конечно же, противоестественное, а для них было жизненно важным.
Хранить такой обычай до современности - конечно же нонсенс и мракобесие, с этим полностью согласен.

дружбан учился в еврейской школе, так ему лет в 12 отхватили))) потом он ходить не мог))) и в подарок плейер или фотик)))) ржал тогда пипец)))

Та да, была у них такая акция :D Я только не могу понять - нахера им это сейчас-то надо?

P.S. А чё он ходить не мог:confused:? Анастетик бы купил поверхностного действия и ходил бы спокойно... Или у них это не кошерно и настаяшшый ай вей воен таки пустыни должен усё тирпеть??:D

какие нахрен тогда анастетики??))) лёд!!))) вроде им предлагали, захотелось подарок)))

P.S. А какой ты выход видишь для древних жителей пустыни? Чем там гигиену соблюдать? :D

а с чего вообще пошло... что у древних жителей пустыни трудности с гигиеной?

в Египте была у бедуинов... которые так и живут в горах.. как много лет назад.. туалет, это дырка в пропасть... но в каждом туалете ведро с водой... (в зданиях в туалетах к унитазу шланг с водой подведен)... у них ... ну не знаю как назвать.. вековая традиция.. они после каждого посещения моются...а не только руки моют... и удивляются.. как это европейцы бумажкой подтираются...

предвижу возражение... они типа еще и по пустыням ходили... а с собой столько воды не наберешь... не знаю на сколько правда... сама эксперимент не ставила... но говорят, что они брали камни... ставили их на ночь каким-то образом... и от разницы температур что-то вроде росы (?) собирали...

мужики! не материтесь, плиз...

какие нахрен тогда анастетики??))) лёд!!))) вроде им предлагали, захотелось подарок)))

Да хоть хладон, его давно в спорте применяют...

предвижу возражение... они типа еще и по пустыням ходили... а с собой столько воды не наберешь... не знаю на сколько правда... сама эксперимент не ставила... но говорят, что они брали камни... ставили их на ночь каким-то образом... и от разницы температур что-то вроде росы (?) собирали...

Да много есть разных способов в пустыне собрать конденсат... в разных пустынях - по разному. Только его много не соберешь... попить - и-то еле хватит.

Короче - они решили проблему радикально :D
"Нема зубiв - нема проблем! Бленд-а-мед!"(С)

а с чего вообще пошло...

Насчет обрезания - есть такая мыслишка на уровне интуитивного понимания.
Вобщем в переод тотемического общества - для инициации прохождения и преодоления страха. Проводидась такая инициация - суть ее в том что человек проходя сквозь страх - начинал себя более чуствовать человеком, нежели животным. Страх - это главная движущая эмоция. А эмоции - это уровень животного мира.
Внешняя сторона инициации включала в себя - что "чудище" поглощает человека, а потом он выходит из него с победой над страхом. То-ли это был прыжок в океан со скалы, толи что-то подобное, у всех по разному.
А теперь самое главное!!!! И как результат того что человека поглощало чудище (образ животного мира) - у него должны остаться шрамы, или он должен потерять какую-то частичку тела. У негров - всякие выбивания зубов или прокалывания или шрамы на щеках.
Но есть вероятность - что обрезание - это часть принадлежности к этому ритуалу. А тепрь вспомнить еврейские ритуалы жертвоприношения!!! Детей или животных как они убивают - чтобы оно помучилсь и не сразу умерло, а истекая кровью. Это реальный ритуал "кормления" какого-то "чудища".

Но есть вероятность - что обрезание - это часть принадлежности к этому ритуалу. А тепрь вспомнить еврейские ритуалы жертвоприношения!!! Детей или животных как они убивают - чтобы оно помучилсь и не сразу умерло, а истекая кровью. Это реальный ритуал "кормления" какого-то "чудища".

Для точного ответа необходимо понимать в какую именно эпоху этот обряд возник.
Не такая уж древняя иудейская культура... Большая её часть пришла с Моисеем, до него там вообще не понятно чего творилось. Это надо про них какие-то египетские документы искать.

Моисей вообще это всё затеял, так как был сильно грамотный был, при том образование у него было египетское, так что по поводу мистических знаний еврейских мудрецов у меня глубокое подозрение, что это-таки смесь египетских мистерий с какими-то их аборигенными поверьями..

P.S. Кормление чудища крайней плотью младенцев.. Однако сюр! :D

Да,человек рождается ещё не сформировавшимся.Но как раз чакры(или если тебе угодно,то зачатки чакр) открываются у человека в первые 14 дней.За первые 8 дней у человека успевают открыться только три нижние чакры: Муладхара, Свадхистана, Манипура. И вот...
А можно привести источник этой трактовки?
А-то seetoo, как бы, в йоге далеко не профан... Где описано, что именно так?

не имею никакого желания вести беседу с таким хамлом ,как ты. Вот если seetoo не профан,то вот у него и спрашивай.

Хамлом первый себя выставил ты. Не хочешь разговаривать? Ну.. слив защитан! ;)

P.S. У кого мне спрашивать я и без полуграмотных детей разберусь.

А в оригинальном тексте...

Ххе :) А в оригинальном тексте написано несколько подругому:

Если операция удалась счастливо, т.е., если первый могел не захватил ножом слишком далеко, второй не разорвал ногтями слишком усердно и третий, высасывающий кровь из раны, не был заражён цингой, то исход её обыкновенный: младенец приобрёл название еврей на всю свою жизнь...»
Это уже постилось где-то тут, но не в РИФе :)
А потом мы дружно с Opal_de ржали над бесчеловечной методикой высасывания ВСЕГО ВИТАМИНА С из тела несчастного ребенка...
Мне интересно - кто вообще такие тексты пишет? Туда что, специально добавляют дичайшей грубости ошибки, чтобы людей смешить?

P.S.Здесь-то исправили, но стоит погуглить - и находится этот текст в массе источников в первозданном виде... то есть - с заражением через рану ЦИНГОЙ! :іржач:

а что это ты так болезнено реагируешь на любую тему о евреях?!...ты сам еврей или просто их холуй(шабес-гой)?!:D

Я, наверное, тебя удивлю... Тебе, видимо, не верится, что кто-то кроме евреев может облить говном такого модного перца, как ты, но тебе придется привыкнуть к этому факту.
Во первых: Я не еврей, я славянин 50/50 украинской и русской крови.
Во вторых: болезнено, сука, пишется С 2МЯ БУКВАМИ "Н", а перед словом "или" - ЗАПЯТАЯ!!!
Я бы ещё понял, если бы ты, не зная русского, грамотно писал по украински, но ты и там делаешь ошибки (или долбишь копипаст текстов с ошибками).

Так вот, я - гражданин Украины и патриот этой страны. Меня харят идиотизм и непролазная безграмотность и тупость "ура-поцреотов", которые становятся постфактум на те же позиции и получается, что, как будто бы, я - тоже в их числе.

Не позорь свою страну и свою нацию (если ты считаешь, что есть нация "украинец" - хрен с тобой, но напомню - это не этническая нация, а политическая). Не позорь нормальных людей, копипастя этот махровый бред, со специально вставленными туда дикими ошибками, при этом не имея своего ума, чтобы понять где там эти ошибки находятся.

Закончи школу и стань хоть чуть-чуть в чем-нибудь разбираться - тогда ты сможешь быть полезен стране.

В том состоянии, в каком твой мозг сейчас - ты нужен, разве что, психиатрам, чтобы дисер защитить о твоем умственном расстройстве, но и им, мне кажется, тоже уже хватит - вас таких уж очень дохуя... нет нехватки у них в материале.

P.S. Да, и это... это раздел - РЕЛИГИЯ И ФИЛОСОФИЯ!
Долбаным полуграмотным антисемитам настоятельно рекомендую писать в ПОЛИТИКУ, а не сюда!!! Там вы найдёте полную поддержку, тёплую публику и отзывчивых и чутких модераторов...

Я достаточно ясно выразился, или что-нибудь добавить?

понятно...значит холуй шабес-гой:D
Ты, блять, позор нации... Ты ни как не свыкнешься с мыслью, что славяне - не идиоты, и, что ты - представитель немногочисленного исключения из этого правила?
Ну что я тут могу поделать... Могу предложить только одно - основывай новую нацию, назови её "идиотии" и води где-нить по пустыне 40 лет (или по лесу) пока не помрёт в вас последний росток разума, а вместе с ним и его последний носитель...

так ты ещё и долбаный полуграмотный антисемит:іржач:
Я? С чего ты взял? Во первых, полуграмотный здесь ты один. Во вторых, я такой же антисемит, как и антиамериканец, как и антианглоскас... С чего бы именно семитам выделять отдельную графу в анти? Анти - вообще не самый лучший принцип... Он негативный... на нем не построить ни чего.

Запомни,умник,перед "или"(это союз) не надо ставить запятую, если "или" не повторяется.
Перечитай своё предложение ещё 33 раза. После чего - сделай вывод почему там должна быть вышеупомянутая запятая, хотя там "или". - действительно не повторяется.

:іржач: сказочный долбодятел. А в выражении " Быть иль не быть" тоже надо ставить запятую?! Это ты ,малограмотный люмпен,должен перечитывать мои посты 33 раза....может поумнеешь со временем.:D

Ясно... прогресс остановился на пунктуации. То есть про построение предложений и принцип благозвучия с тобой говорить ещё рано. Ну ладно, пусть предложение читается калично.
Ну и это хорошо - ты хоть чуть-чуть мозгом поработал, хоть одно правило русского языка вспомнил (правда тут же применил его в лоб, не вдаваясь в нюансы).

Идем дальше. С заразностью цинги вроде разобрались. Переходим к более тяжелым заболеваниям.
Вспоминаем, что сифилис в Европу попал вместе с моряками Колумба. До разделения Гондваны на современные материки он где-то, видимо, был, но зафиксирован только как аборигенная американская инфекция. Индейца, к стати, такие же аборигенные американцы, как тот микроб - не болеют сифилисом. Они к нему иммунизированы.
Ни в древности, ни в средние века нет свидетельств заболеваний достаточно похожих на эту инфекцию, чтобы утверждать, что она имела место быть.
С хуя ли приплетать его к обрезанию? Просто чтоб страшнее было?
Написали бы что ли – заражение, сепсис, что-нибудь в этом духе, а-то упоминание сифилиса выглядит как дешевая пугалка :D

Назад
Зверху Знизу