Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

Думаем, что писать с ошибками это не грамотно. :D

Если человек мудр, то наживает опыт анализируя происходящее вокруг него, иначе - зарабатывает его своим горбом. Но и то и другое - ОПЫТ...

Была такая же ситуёвина с подругой. Тоже приглашение в забегаловку с таинственным видом, потом расспросы какого-то их местного гуру, на тему - чего я жажду и рассказы, как я щас мало зарабатываю и какие они охрененные и прибыльные. После слов какие они успешные, попросила купить для меня водочки и закусончик. :) Увидела охренение в глазах подруги и ихошнего гуры. На все наезды гуры, что я ни к чему не стремлюсь - настаивала на водочке и закуси. Так не дождавшись требуемого, сказала, что всякие дрова меня не интересують, свалила. Ох меня потом подруга и пилила. :) Жалко потраченного времени.
Но такая потеря времени мне пошла на пользу - теперь пока не узнаю, куда мня приглашают и зачем, с места не сдвигаюсь.

давай я твоему другу впарю целебное чудо мега ...зеркальце баксов за 600. Половина тебе ;))))
Добавлено через 6 минут
Была такая же ситуёвина с подругой. Тоже приглашение в забегаловку с таинственным видом, потом расспросы какого-то их местного гуру, на тему - чего я жажду и рассказы, как я щас мало зарабатываю и какие они охрененные и прибыльные. После слов какие они успешные, попросила купить для меня водочки и закусончик. :) Увидела охренение в глазах подруги и ихошнего гуры. На все наезды гуры, что я ни к чему не стремлюсь - настаивала на водочке и закуси. Так не дождавшись требуемого, сказала, что всякие дрова меня не интересують, свалила. Ох меня потом подруга и пилила. :) Жалко потраченного времени.
Но такая потеря времени мне пошла на пользу - теперь пока не узнаю, куда мня приглашают и зачем, с места не сдвигаюсь.

правильно сделал ;) конечно можно ее было еще позаганять :D

а подруге объясни, что к чему. А то прийдешь домой, бабок нет, зато лапши у подруги до пола.

Нет, спасибо.. Такой вид заработка, пока неинтересен )))..

Да я , кстати, и не жалею, что пошел. Пообщался... приятные милые девушки. Интересные методы воздействия на людей прочувствовал (как хитро они пытаются, заманить... говорить вобщем-то умеют "красиво").
Также сделал вывод.. для чего нужны всякие тесты из серии "100 лучших товаров року".

Вот кстате сайт гвоздя "программы" vivatls(tochka)com.
Блин вообще не думал, что такого уровня лохотрон возможен...
Как страшно жить (с)

Ну вопрос не об этом..

По прежнему.. 'об ошибках..'

Если оглянутся назад... так пока ни о чем не жалею... не об одной ошибке... та даже ошибками-то назвать не могу. Может нечего страшного еще пока не совершал(шил).

Вот вы что думаете об ошибках?
Бывает ли за них плата чересчур(по вашему опыту)?
Где эта грань где можно высказывать "очень сильно свое" мнение для близкого человека ?
Нужно ли когда-то давить "на людей" , типа из-за своего авторитета в этом вопросе (например, родители и дети)?

Ошибки неизбежны, к сожалению. Но, как верно заметили здесь, благодаря им приобретается опыт, иногда бесценный. И, поскольку все в этой жизни чего-то стоит, то и за опыт приходится платить. Иногда, правда, кажется, что слишком много, но торг здесь, как показывает практика, неуместен.
"Очень сильно свое мнение", вероятно, следует высказывать тогда, когда его спрашивают в той или иной форме. В остальных случаях - горох об стену. Поэтому и "давить" авторитетом бесполезно; уж если человек должен пройти свой путь (извините за пафос), то сбивать его с этого пути = увеличивать время прохождения.
Где-то так.

как програмист заявляю прямо: ошибки не нужны!

«Каждый имеет право идти в ад своим путем!»
Кажется, откуда-то из Гаррисона (может и не он, давно читал, толком и не помню).

Полностью разделяю это мнение. НО!
Но это так тяжело и больно, когда близкие тебе люди – родственники, друзья или дети, особенно дети, совершают ошибки на твоих глазах. Которых можно было избежать. Которых легко можно было бы избежать с твоим опытом, и знанием жизни.
Человеку свойственно сопереживать. Вот поэтому мы и дергаемся, мы переживаем за СВОЮ часть боли и «расплаты» из-за чужих ошибок.

Имеем ли мы при этом право вмешиваться в чужую жизнь? Наверное – нет. Ведь это ЧУЖАЯ жизнь. Но она каким-то образом связана с нашей, поэтому, возможно – да. Никто и никогда не сможет правильно установить ту грань, где можно, а где нельзя. Единственное, что можно гарантировать в случае, если вы вмешаетесь – это отсутствие благодарности. :)

Ошибки надо исправлять, иначе они повторятся. А легкая добыча денег...в ней всегда есть что-то сомнительное.Теперь вот страдают те, кто доверился Аделадже.

слишкам многа букаф

----------Непосредственно вопросы по теме

Где эта грань где можно высказывать "очень сильно свое" мнение для близкого человека ?
Нужно ли когда-то давить "на людей" , типа из-за своего авторитета в этом вопросе (например, родители и дети)?
по теме: шо то я не совсем увидел где именно ошибки:confused:
причём тут вообще "мнение" к ошибкам? парень страдает хернёй - ну и пусть, раз ему нравиться туда ему и дорога.если он не понимает шо это херня на самом деле и шо тебе ТС это не интересно - в чём проблема то тогда?ты думай за себя и устраивай свою жизнь, а не других.я думаю он сам поймёт со временем было ли это ошибкой на самом деле

Вам с вашими дощечками сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=371045&highlight=Liberty&Success
А другу имеет смысл предоставить всю инфу, включая материальные доказательства. А решение он примет сам. По крайней мере вы сделали все, что могли. А политика невмешательства - это хорошо, но не в тех ситуациях, когда видишь, что человек может серьезно влипнуть.
Вы же не будете молчать, если увидите, что ваш друг стоит спиной к обрыву и может упасть? Вы предупредите, это нормаьная реакция.

Вы же не будете молчать, если увидите, что ваш друг стоит спиной к обрыву и может упасть? Вы предупредите, это нормаьная реакция.

та не надо путать *** с пальцем (извините за мой французкий). в ситуации когда человек сознательно лезет головой в кучу ****а(если исходить из логики здравого смысла) доказывать с упорством *****а что это плохо - глупо, имхо. не добьёшься ничего хорошего зачастую. другое дело когда друг только по стечению независящих от него обстоятельств оказывается "на краю обрыва"...

Во-первых не нужно обзывать свою ненормативную лексику французским языком. Я этот язык знаю как родной, мне за него обидно становится.
Во-вторых, если человек дорог, то будешь и убеждать и переубеждать, и не один раз.
Если вы способны спокойно и равнодушно смотреть как "лезет в кучу ****а" ваш друг, то вы просто моральный ****.

как читнешь форум так и глаза на лоб лезут - да тут сплошные психологи...

Во-первых не нужно обзывать свою ненормативную лексику французским языком. Я этот язык знаю как родной, мне за него обидно становится.
Во-вторых, если человек дорог, то будешь и убеждать и переубеждать, и не один раз.
Если вы способны спокойно и равнодушно смотреть как "лезет в кучу ****а" ваш друг, то вы просто моральный ****.

Во-первых не нужно указывать мне что и как мне обзывать. Я этот язык знаю как родной, что хочу то и пишу.
Во-вторых, если человек дорог, то я буду его переубеждать и найду способ отговорить его это подобных "ошибок".
В-третьих я не дружу с людьми, у которых вместо мозгов опилки(повторюсь - туда ему и дорога).
В-четвёртых меня раздражают подобные бабские сопли "про моральных ****ов" и лицемерие с которым вы пишет "ах какая *******, как так можно, все мужики казлы...". и не Ваше дело вообще куда и как смотрят другие люди. отвечайте за свои поступки

А меня сильно раздражает, когда мне пытаются приписать то, чего я не говорила.
За себя я отвечаю.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти (с)
Подберите свои сопли

1. Что: [лицемерие с которым вы пишет "ах какая *******, как так можно, все мужики казлы...".]
вот это
2. Где: в своем посте №16
3. Когда: 3 апреля 2009 года в 23:03

Еще вопросы будут?

Останнє редагування:

1. об ошибках надо думать - извлекать для себя полезное, чтобы потом не наступить на одни и те же грабли. (сделать ошибку - это одно (простительно, все мы люди, а люди неидеальны), а повторить ее - это вообще *****изм, тупизм...)
2. какая ошибка, такая и плата. (но бывают и исключения. есть же люди, с которых как с гуся вода:D)
3. давить на людей вообще не надо.

Назад
Зверху Знизу