4000 грн на місяць

..

так если ты способен это видеть, то всматриваться не надо, это просто видно, как например то что в комнате включен свет, ты же не всматриваешься в лампочку что бы убедиться в этом:D

:іржач: да я вообще это в книжках вычитал, а на самом деле девственник:rolleyes:

а бы убила мужика,если бы он в самый кайфовый момент остановился:D

а вот в этом и все мякотка;) поверь:D

это созерцать тебе прикольно,но не женщине....)ну может у всех по разному..хз)но я бы не хотела,чтобы останавливался и рассматривал меня,пусть работает наоборот на ускорение:D

это созерцать тебе прикольно,но не женщине....)ну может у все по разному..хз)но я бы не хотела,чтобы останавливался и рассматривал меня,пусть работает наоборот на ускорение:D

да блять ну что за ёптваюмать, приостановиться, это не значит остановиться. нужно уметь получать наслаждение от своего тела если эгоист, и от обоих если есть хоть чуточку совести. и удовольствие надо уметь растягивать.

да блять ну что за ёптваюмать, приостановиться, это не значит остановиться. нужно уметь получать наслаждение от своего тела если эгоист, и от обоих если есть хоть чуточку совести. и удовольствие надо уметь растягивать.

а ты когда кончаешь,тоже приостанавливаешься?:D

они у меня закрыты:D

а вообще можешь на аве посмотреть:D

ава не передает всю полноту картины:D

и еще как то меня насторожило что не взъерепенился хор баб, типа "гляньте девки да тут супер-мужик завелся" или "ой вы посмотрите он наверное еще знает где находится клитор":D даже скучно стало:(:D не ожидал

ава не передает всю полноту картины:D

и еще как то меня насторожило что не взъерепенился хор баб, типа "гляньте девки да тут супер-мужик завелся" или "ой вы посмотрите он наверное еще знает где находится клитор":D даже скучно стало:(:D не ожидал

видимо в твоём профессионализме никто не сомневается)

chernij сказав(ла):
а вот поэтому я сзади не признаю, не вижу обратной связи так сказать
рассказываю.
нагибаешь даму перед зеркалом. в самый ответственный момент нежненько волосы на кулак, личико приподнял и всматриваясь завершаешь процесс.:зуби:

рассказываю.
нагибаешь даму перед зеркалом. в самый ответственный момент нежненько волосы на кулак, личико приподнял и всматриваясь завершаешь процесс.:зуби:

баюс если я себя увижу в зеркале во время этого занимательного дела то мне станет очень смишно:D

Валера,шо такое бревно лучше ответь)))

то же что и козел:D

Назад
Зверху Знизу