4000 грн на місяць

..

Вот объясните мне неразумной,как этот понять,что значит женщина-бревно?)Ну не верю я,что можно ваще лежать и не шевелиться)))Вот например,мужчина-скорострел,сразу всё понятно:DА вот бревно,это как???если основная "работа" на мужчину возложена,она извиваться постоянно должна,что ли:confused::DВообщем,поконкретней плиз....;)

это женщина у которой пися не способна доставлять радость своей хозяйке, есть такие, как бы природа на них отдыхает:D а че это тебя так задело??

Ayk сказав(ла):
та о чем там уже говорить...:D

Правдина сказав(ла):
так получается бревно-это вымышленный персонаж)
нет. есть люди равнодушные к сексу.
а еще чаще равнодушные к тому кто их трахает. но они сцут в этом признаться и терпят.

chernij сказав(ла):
это женщина у которой пися не способна доставлять радость своей хозяйке, есть такие, как бы природа на них отдыхает а че это тебя так задело??
женский секс начинается в голове. а не в письке.

это женщина у которой пися не способна доставлять радость своей хозяйке, есть такие, как бы природа на них отдыхает:D а че это тебя так задело??

вот не надо придумывать:Dменя ничего не задело,просто я не могу понять,шо це таке)))ну,а как ты можешь определить доставила ли пися удовольствие.....)дама может так отыграть в постели,что тебе и не снилось:Dтолько не надо говорить,что я чувствую и тд,особенно,если это новая партнёрша,нифига ты не поймёшь;)

женский секс начинается в голове. а не в письке.

вот)))мужики почему-то это не понимают)

Правдина сказав(ла):
вот не надо придумыватьменя ничего не задело,просто я не могу понять,шо це таке)))ну,а как ты можешь определить доставила ли пися удовольствие.....)дама может так отыграть в постели,что тебе и не снилосьтолько не надо говорить,что я чувствую и тд,особенно,если это новая партнёрша,нифига ты не поймёшь
возбужденная женщина имеет свой запах, тонус мышц и бла бла. она может даже не стонать, но будет видно как ей хорошо.;)

вот не надо придумывать:Dменя ничего не задело,просто я не могу понять,шо це таке)))ну,а как ты можешь определить доставила ли пися удовольствие.....)дама может так отыграть в постели,что тебе и не снилось:Dтолько не надо говорить,что я чувствую и тд,особенно,если это новая партнёрша,нифига ты не поймёшь;)

А мы ваще о чем, о банальной епле или о чем то большем?

дорога ложка к обеду. крики к ебле.
вот признаки не бревна!

пара в миссионерской позиции,она хватает его за ягодицы,с силой насаживает на себя и низким голосом горлопанит:

Ээээйй,ууухнееем!
Ещее раазик, еще раз!ууухнееем!

Dэnny сказав(ла):
вот признаки не бревна!

пара в миссионерской позиции,она хватает его за ягодицы,с силой насаживает на себя и низким голосом горлопанит:

Ээээйй,ууухнееем!
у тетки с чю все гуд.:D

А я ж говорил, шо нужно начинать с заводного минетика.

а без минетика никак?)вот замечала,что именно агонь в постели,как раз не фанаты минета...не без того,но чтобы постоянно.....ты что без него начать не можешь:D

вот признаки не бревна!

Ээээйй,ууухнееем!

вы практически меня описали:D

дамы с этим недугом не стесняются об этом говорить,

по поводу чувствую... актерский талант виден сразу,
а на физиологическом уровне, видишь ли, мне стыдно тебе это объяснять поскольку я мальчик который по идее не должен этого знать, а ты девочка которая это знать обязана, так вот когда вам приятно, и вы начинаете потихоньку проваливаться в экстаз, у вас там, в писе, точнее в матке, начинают сокращаться мышцы, не так как например если хочешь срать, зажал сфинктер и все тут, а по другому, объяснить сложно, но если внимателен то почувствуешь, а во время оргазма, вашего, вагинального, эти сокращения усиливаются еще больше, вот собственно по этому фактору вы и палитесь с переигрыванием если партнер в курсе.
стыдно гражданка не знать свою физиологию, очень стыдно:D

chernij сказав(ла):

а на физиологическом уровне, видишь ли, мне стыдно тебе это объяснять поскольку я мальчик который по идее не должен этого знать, а ты девочка которая это знать обязана, так вот когда вам приятно, и вы начинаете потихоньку проваливаться в экстаз, у вас там, в писе, точнее в матке, начинают сокращаться мышцы, не так как например если хочешь срать, зажал сфинктер и все тут, а по другому, объяснить сложно, но если внимателен то почувствуешь, а во время оргазма, вашего, вагинального, эти сокращения усиливаются еще больше, вот собственно по этому фактору вы и палитесь с переигрыванием если партнер в курсе.
стыдно гражданка не знать свою физиологию, очень стыдно
немножко уточню. женщина владеющая вумбилдингом создаст этот эффект в считанные секунды. но это и в ее интересах. так как усиливает ощущения свои и партнера.
и если она начнет симулировать, то 99% этого ты не поймешь.))

стыдно гражданка не знать свою физиологию, очень стыдно:D

не смеши меня)))ты можешь почувствовать сокращения,если остановишься,а если ты лупашишь,как отбойный молоток,то как?)и если бы все чувствовали,почему 90% мужиков задают этот дебильный вопрос "ты кончила"?:D

немножко уточню. женщина владеющая вумбилдингом создаст этот эффект в считанные секунды. но это и в ее интересах. так как усиливает ощущения свои и партнера.

Гаити,вы-умница:клас:когда мужики это поймут...)наивные дети:D

ну да:rolleyes:по спинке погладить,за попку прихватить:D

не претендую на 100% истину, но я сомневаюсь что можно исполнить такое по желанию, только по тому что сокращения происходят с очень большой частотой, а там хер вас знает, как не крути а вы загадка:ги:

скажи а сымитировать сокращение сосков, судорожные подергивания и взгляд который напоминает то ли бухую, то ли вмазанную эндорфинами барышню, иногда неровное хихикание после оргазма тоже можно???:rolleyes:

не смеши меня)))ты можешь почувствовать сокращения,если остановишься,а если ты лупашишь,как отбойный молоток,то как?)и если бы все чувствовали,почему 90% мужиков задают этот дебильный вопрос "ты кончила"?:D

жалко мне слушать тебя, если тебя долбили только отбойные молотки с функцией спросить "кончила ли ты девица" то мне добавить нечего, и таки ты ошибаешься, я останавливаюсь только потому что чувствую это, а когда это хорошо чувствуется то очень сразу я бы сказал хочется кончить, но это же не интересно:D

скажи а сымитировать сокращение сосков, судорожные подергивания и взгляд который напоминает то ли бухую, то ли вмазанную эндорфинами барышню, иногда неровное хихикание после оргазма тоже можно???

ужас))мужик при моём оргазме начинает всматриваться в глаза и соски)))капец

жалко мне слушать тебя, если тебя долбили только отбойные молотки с функцией спросить "кончила ли ты девица" то мне добавить нечего, и таки ты ошибаешься, я останавливаюсь только потому что чувствую это, а когда это хорошо чувствуется то очень сразу я бы сказал хочется кончить, но это же не интересно

а у тебя видимо одна фрикция в минуту)))ну ну)))и нафига ты останавливаешься....непонятно)))

ужас))мужик при моём оргазме начинает всматриваться в глаза и соски)))капец

так если ты способен это видеть, то всматриваться не надо, это просто видно, как например то что в комнате включен свет, ты же не всматриваешься в лампочку что бы убедиться в этом:D

а у тебя видимо одна фрикция в минуту)))ну ну)))и нафига ты останавливаешься....непонятно)))

:іржач: да я вообще это в книжках вычитал, а на самом деле девственник:rolleyes:

так если ты способен это видеть, то всматриваться не надо, это просто видно, как например то что в комнате включен свет, ты же не всматриваешься в лампочку что бы убедиться в этом:D

угу,а если ты сзади,как смотрины происходят?)))

Назад
Зверху Знизу