4000 грн на місяць

..

Вот объясните мне неразумной,как этот понять,что значит женщина-бревно?)Ну не верю я,что можно ваще лежать и не шевелиться)))Вот например,мужчина-скорострел,сразу всё понятно:DА вот бревно,это как???если основная "работа" на мужчину возложена,она извиваться постоянно должна,что ли:confused::DВообщем,поконкретней плиз....;)

А шо ж такое, тебя материалом для производства буратин назвали?

Правдина сказав(ла):
Вот объясните мне неразумной,как этот понять,что значит женщина-бревно?)Ну не верю я,что можно ваще лежать и не шевелиться)))Вот например,мужчина-скорострел,сразу всё понятноА вот бревно,это как???если основная "работа" на мужчину возложена,она извиваться постоянно должна,что лиВообщем,поконкретней плиз....
мне рассказывали про одну бывшую жену. которая давала себя ебать только на спине, расставив ноги и закрыв плоские сиськи руками.

у меня бы и не встал на такую буратину.

мне рассказывали про одну бывшую жену. которая давала себя ебать только на спине, расставив ноги и закрыв плоские сиськи руками.

Та если опосля вытирать писюн об занавеску, то любое бревно кричать начинает.

Вот объясните мне неразумной,как этот понять,что значит женщина-бревно?)Ну не верю я,что можно ваще лежать и не шевелиться)))Вот например,мужчина-скорострел,сразу всё понятно:DА вот бревно,это как???если основная "работа" на мужчину возложена,она извиваться постоянно должна,что ли:confused::DВообщем,поконкретней плиз....;)

это будто она спит, но всё же не спит:D:D

Грязный Бумс сказав(ла):
Та если опосля вытирать писюн об занавеску, то любое бревно кричать начинает.
так а толку.
дорога ложка к обеду. крики к ебле.

неееее)))часто на форуме встречаю,что мужчины жалуются на брёвна,вот интересно стало,детальнее....)

Ну так народ то и в жизни и в кровати ленивый пошел, всем охота брать, но не охота давать то.

о хосподи)))ну,как такое может быть,взял и повернул...делов-то)))наверное то мужик-пинокио:D

о хосподи)))ну,как такое может быть,взял и повернул...делов-то)))наверное то мужик-пинокио:D

Кстати предложил бы ей в жопу, она тут же перестала б сиськи прятать, за другое бы место ухватилась.

А у меня бы не встало на мужика , который о своей бывшей такое рассказывает

Правдина сказав(ла):
о хосподи)))ну,как такое может быть,взял и повернул...делов-то)))наверное то мужик-пинокио
может гыдко было в руки брать ее..

Ну так народ то и в жизни и в кровати ленивый пошел, всем охота брать, но не охота давать то.

нет ничего хуже мужика ленивца в постели:Dвот я и спрашиваю....если мужчина в постели агонь,как там бревном-то будешь:Dнаверное это всё же недоработка мужчины)

<i>прекрасница</i> сказав(ла):
А у меня бы не встало на мужика , который о своей бывшей такое рассказывает
та там совсем все печально.

нет ничего хуже мужика ленивца в постели:Dвот я и спрашиваю....если мужчина в постели агонь,как там бревном-то будешь:Dнаверное это всё же недоработка мужчины)

Ну так а какой же огонь без заводного минетика то?

Правдина сказав(ла):
нет ничего хуже мужика ленивца в постеливот я и спрашиваю....если мужчина в постели агонь,как там бревном-то будешьнаверное это всё же недоработка мужчины)
а будешь ли ты сыпать искрами в постели с равнодушным партнером?
мужикам проще на отъебись. слил и спать.

бревно это когда скорострел не отстреливается

Назад
Зверху Знизу