4000 грн на місяць

4000 y.e.

• Автор теми Автор теми sirius_auto21
  • Дата створення Дата створення
та даже читырку можно взять за 4.

Славуту 2000х годов можно купить хорошую и плевать с окна в старшие иномарки мол хуевая за то новая!:ги:

В Запорожье инжекторные славуты практически новые с пробегом до 25к продают в автосалоне, в идеале, как раз около 32тыщ грн. Я летом когда клопа брал, изначально хотел серебристую славуту 11года инж 1.3 с минимальным пробегом, почти новую.

Матиз или кукушку не старше 6-го года вполне реально за эти деньги найти.

4200уе, вектра 92гв, продает мой знакомый
технически все ок, даже люкс салон с вектры Б, полный электропакет и тд..
кухов - как ни крути, а есть дефекты.
Переваривал год-два назад. На год, пару лет точно хватит, но по наруже начинают идти "недостатки по кузову"...

Если что - пиши

Пора тему вверху прилепить, какой увал купить до 5000 тысяч, так же мнения форумчан там в шапке.;)

смотря какие цели, ТС преследует?

Ай не пизди!
Имел я Скорп 90-го года!
Хотя скорее это он меня имел!

хто те виноват что те трупа врулили? и у меня был скорп 90-го. надежнейшая и до сих пор самая любимая из моих машин:любов: гнильца пошла, это да, но в плане надежности равных нет:клас: 2 раза на море ездил на нем, года 2-3 был - супер машина:клас:

хто те виноват что те трупа врулили? и у меня был скорп 90-го. надежнейшая и до сих пор самая любимая из моих машин:любов: гнильца пошла, это да, но в плане надежности равных нет:клас: 2 раза на море ездил на нем, года 2-3 был - супер машина:клас:

Поддержу:пиво:
Скорп или сиерра отличный варик за эти деньги, тяжело найти живой, но это реально!!!

Ну или как писали выше - 9 или 99, но это кому как, у меня была и 99:rolleyes: и сиерра :клас: после форда в таз уже не хочется возвращаца;)

Назад
Зверху Знизу