Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

400 тысяч гривен необходимо на поддержание русского языка в Харьковской области

Статус: Офлайн
Повідом.: 213608
Адреса: Харків
400 тысяч гривен необходимо на поддержание русского языка в Харьковской области

На реализацию проекта программы о развитии русского языка в области необходимо ежегодно 400 тысяч гривен. Причем, заявленная депутатами сумма (позже ее рассмотрят на сессии облсовета), - минимум от необходимого

Программа рассчитана на шесть лет (2007-2012 года). В ее рамках должно реализоваться 31 мероприятие. Среди них обеспечение школьных и дошкольных учреждений, вузов и библиотек книгами и учебниками на русском языке, а также обмен студентами с соседними областями России.

Виктория Лукашова

Посилання видалено

Деньги в прорубь. Лучше б на поддержку украинского их тратили.

бред какой-то... я считаю себя русским и русский уважаю! но на фиг 400 тыщ понять не могу... если конечно поставить памятник Пушкину невъебенной красоты вместо Ленина... но нафига!??

лучше отдайте их глухим детям из соседней новости

А он у нас падает только об этом никто не знает

Тю, вы не знали? Харьков давно захватили злые бандеровцы. Позакрывали русские каналы, газеты, убрали из эфира все русские песни. Кругом ведь все украинское. Русский язык в Харькове надо немедленно спасать!!! Только добрые дяди из всенародно избранной ПР могут помочь угнетаемому русскому населению!

Мне думается, что это разводка чистой воды.

Ведь статьи расходов совершенно обычные. И книги закупать надо обязательно, в том числе на русском языке и студентов по разным странам возить, в том числе по России.

Но тут такая красивая обертка. Во-первых, можно потом сказать избирателям как депутаты выполняют свои обещания и защищают избирателей от злобных бандеровцев. Во-вторых, в бюджет проекта с таким мутным и общим названием можно включить пару мутных статей расходов (например "на спряжение деепричастных глаголов") и более эффективно спиздить деньги.

Извени-падает-в ковычках

400 штук - копеечная сумма, че ее обсуждать - не понятно. еще бы подняли шум, сколько нужно денег для посадки деревьев или там газонов - думаю побольше.

мда... ремонт дорог стоит 100 грн за 1 кв метр.... ( в отличии, правда, от заявленных городской управой 500 грн за 1 кв метр) итого 400 штук это 4000 кв метров.... с учетом того что у нас используется латочный способ ремонта дорог, то это ремонт уж очень большого объема....

400 штук - копеечная сумма, че ее обсуждать - не понятно. еще бы подняли шум, сколько нужно денег для посадки деревьев или там газонов - думаю побольше.

+1

80 килобаксов...
в год!
но звучит-то как?

Лучше бы эти деньги пустили в больницы, чтобы оборудование закупить, и мля шприцы стерильные. А рускких учебников, помоему, в библиотеках осталось еще много. Кто бы их читал. Это снова развод правительства на бабки, которые пойдут на закупку квартир, автомобилей и стройматериалов чиновникам
!!! ИМХО !!!

Хе-хе-хе... мож это воообще частная инийциатива. Распиареная ?
400к гривен это понт даже для одного микрорайона....

Мне думается, что это разводка чистой воды.

Ведь статьи расходов совершенно обычные. И книги закупать надо обязательно, в том числе на русском языке и студентов по разным странам возить, в том числе по России.

Но тут такая красивая обертка. Во-первых, можно потом сказать избирателям как депутаты выполняют свои обещания и защищают избирателей от злобных бандеровцев. Во-вторых, в бюджет проекта с таким мутным и общим названием можно включить пару мутных статей расходов (например "на спряжение деепричастных глаголов") и более эффективно спиздить деньги.

Ты как всегда светоч разума в темном царстве злых бендеровцев :):) Как говорится ППКС :):)

Назад
Зверху Знизу