Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

40 % обработанных протоколов: в Харьковской области лидируют экс-регионалы

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
40 % обработанных протоколов: в Харьковской области лидируют экс-регионалы

27.10.2014 11:54

Те же лица*и Хомутынник. В Центральной избирательной комиссии обнародовали первые результаты голосования по мажоритарным округам в Харьковской области. Пока обработано 40, 73*% протоколов. Но тенденция очевидна:*почти во всех*округах лидируют экс-регионалы.*На данный момент только*в 169-м округе ведёт представитель «Народного фронта» Александр Кирш.*

Согласно этим данным, больше всего протоколов обработали в округе №170. По результатам обработки 65,85*% протоколов, там побеждает Дмитрий Святаш. На втором месте*— Анатолий Родзинский (Блок Петра Порошенко), за ним*— Александр Котуков (Самопомич).*

59,88*% протоколов обработали в округе №177. Там лидирует Виктор Остапчук.*

Больше половины протоколов — 59,74*%*—*обработали также в округе №172.*Первое место пока занимает Владимир Мисик.*

Единственный округ, где на данный момент лидирует не экс-регионал,*— округ № 169, там*обработали 45*% протоколов. Представитель «Народного фронта»*Александр Кирш*пока что опережает своего ближайшего соперника*— Владимира Скоробагача.
Татьяна Федоркова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Мде, неужто купили.

мдее, не попрятали бабушкины паспорта :(.
Суки все им блять мало гепыдопы было, все по новой

Моя семья голосовала за Александра Кирша,даже не пришлось у мамы паспорт забирать-)))

Одного не понимаю накуя голосовать за ПРастовцев?????:(:(:( Понятно же что они отработанный материал:confused:

Мажоритарка - это как огромная дыра. Можно получить несколько тыс голосов - и ты проходишь в раду, потому что другие набрали меньше.

Но по-хорошему, конечно, ее надо или отменять,, или укрупнять округа.

Хотя, пока бабки голосуют за прошлое, а молодежь игнорирует выборы - это все как мертвому припарки...

Хотя директор "Здоровье" подарочки пенсионерам,карточки и много макулатуры принёс в наш почтовый ящик,я рада что не купились. Спасибо Салтовка!

Мажоритарка - это как огромная дыра. Можно получить несколько тыс голосов - и ты проходишь в раду, потому что другие набрали меньше.

Но по-хорошему, конечно, ее надо или отменять,, или укрупнять округа.

Хотя, пока бабки голосуют за прошлое, а молодежь игнорирует выборы - это все как мертвому припарки...

Надо воспитывать и требовать от детей участвовать в жизни страны,я ходила с дочерью утром,сын еще спал. Приехала его бабушка и пошли они голосовать. т.е. в нашей семье 5 голосов и все,в обязательном порядке были на выборах.

Останнє редагування:
полный обзац!:рл:
назад в ссср

такое ощущение что мозг жителей Харькова отключен-(. Может это вирус?
Ну вот типичное фото и блять не сидится ж, еще наверно при Николашке во сеновалам валялась
o-00174562-g-00004380.jpg

мдее, не попрятали бабушкины паспорта :(.
Суки все им блять мало гепыдопы было, все по новой

я не верю что все старики за пидарасов голосовали, зря ты так...
много накрутили, и много пидарасов не пришло на выборы.. а их голоса не пропадут..

я не верю что все старики за пидарасов голосовали, зря ты так...
много накрутили, и много пидарасов не пришло на выборы.. а их голоса не пропадут..
Не, не все конечно и среди "свежего" поколения полно, к сожалению любит наш народ грабли

На дурака не нужен нож, ему с три короба соврешь и делай с ним что хошь (с)

Вот интересно получается, ни кто за них не голосует на этом форуме а все равно уверенно проходят.....

Это из-за того что бабушки/дедушки 100% ходят на выборы, т.к. им больше нечем заняться, а молодёжь игнорит, ибо кто-то пытатется заработать, а кому-то просто в лом.

Я уже говорил, что надо пенсионеров вообще права голоса лишить.

Это из-за того что бабушки/дедушки 100% ходят на выборы, т.к. им больше нечем заняться, а молодёжь игнорит, ибо кто-то пытатется заработать, а кому-то просто в лом.

Я уже говорил, что надо пенсионеров вообще права голоса лишить.

Все верно. Еще такой фактор - молодежь чаще живет не по месту прописки, поэтому попасть на выборы физически сложно, в отличие от пенсионеров.

значит моя мать может из деревни приехать и голосовать по месту прописки,а Ваши дети не могут?

и так надо капать молодёжи на головной мозг,чтоб не вляпались. А тут капать...так даже очень надо!

значит моя мать может из деревни приехать и голосовать по месту прописки,а Ваши дети не могут?

Мне например несколько неудобно было бы приехать на выборы за 1500 км

а взять открепительный талон и голосовать..это для слабаков?

моя дочь сфотографировалась на фоне избирательного участка с подписью "я выполнила свой гражданский долг" и отправила в "контакт"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу