Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

40 грн за Стартрек в мультиплексе vs 140 грн в Планета кино

• Автор теми Автор теми Lasovv
  • Дата створення Дата створення

Планета кино vs Мультиплекс Дафи в поздние сеансы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 442
40 грн за Стартрек в мультиплексе vs 140 грн в Планета кино

Заметил один интересный момент - в планета кино в IMAX билеты на Стартрек (как и многие другие фильмы в IMAX) стоят от 140грн, на некоторые фильмы видел и по 180грн - народу тьма, в том числе на сеансы в 22:30 и позже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- выбираем зал IMAX, кнопку "Купить" и видим цены.

В тоже время в Мультиплексе Дафи в 23:00, даже по выходным, даже в премьерный период и даже в 3D цены просто смех - всего по 40грн -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и народу очень мало. Если идет как правило пара, то разница выходит в 200 грн (280грн - 80грн). И хотя мне Мультиплекс с их новыми креслами не нравится - разница в цене поражает. Да, понятное дело IMAX, больше впечатлений и все такое, но какой ценой? Или все стали такими богатыми что ходим в кино почти за 300грн, а если цены по 180грн за билет, то за двоих вообще все 360грн, вместо 80грн? Так чего же тогда ноем что так жить плохо?

Ничего не понимаю. Кто что скажет?

Это в главный.

Окружающие *****ы, журнашлюхи, тв, просто *****ы попадающие в поле зрения вещают что скора Украине трындец и мы все умрем в страшных муках - так какого хера я буду экономить на впечатлениях 200грн?

Сколько раз был в Мультиплексе - впечатления каждый раз не фонтан. Так какой смысл тратить 80грн без удовольствия??? Тогда проще дома экранку посмотреть бесплатно. К тому же IMAX сравнивать с 3D банально некорректно. К тому же цена в Мутиплексе на тот же Стартрек ещё в
21:50 - 80грн. 40грн за последний сеанс - видимо от безнадёги... )))

ну это как пирожок купить в метро и пообедать в более-менее приличной кафешке

как слушать радио с телефона и хороший винил на качетвенной акустике....в общем ты понял....и то и то еда-музыка (и не голодный и не в тишине), но вкус и восприятие на разных уровнях

Да, понятное дело IMAX, больше впечатлений и все такое, но какой ценой? Или все стали такими богатыми что ходим в кино почти за 300грн, а если цены по 180грн за билет, то за двоих вообще все 360грн, вместо 80грн?
:рл: Нищеброд детектыд.

Ничего не понимаю. Кто что скажет?

Скажу, что хожу в аймакс за 75 грн ))) Они часто присылают на почту коды на 50% скидки. А идти за 80 грн в Дафи, который находится хер знает где от меня - ну его нафиг.
Или все стали такими богатыми, что ходят в Дафи за 80 грн??? Ничего не понимаю :D

ну Вы м сравнили... зачем покупать бмв если можно дешево на копейке ездить

Совершенно ******ь сколько стоит кино я б вобще дома смотрел в тех же штатах это возможно заплатил картой пару денег и смотришь себе дома далеко не всегда удобно под сеанс и тд подстраиваться

Совершенно ******ь сколько стоит кино я б вобще дома смотрел в тех же штатах это возможно заплатил картой пару денег и смотришь себе дома далеко не всегда удобно под сеанс и тд подстраиваться

А как же экран и звук? Или ты из тех, кто экранки смотрит?

качество однако!

Гениальный опрос.
Самую большую кино-сеть Харькова тупо забыли (или забили) ?

Я и здесь могу фукнуть в ее адрес

Слушайте, ну мультик с детьми в 2d там хоть можно глянуть?

Слушайте, ну мультик с детьми в 2d там хоть можно глянуть?
nope-cat-meme-05.webp

Назад
Зверху Знизу