Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
40 битный проц - 40 бит байт, 40 бит адрес. реально это, или обезательно разрядность должна быть кратна 2?
А 40 разве не кратна 2? 40/2=20
Что-то из области "Мы построим свои треножники, но у них будет по четыре ноги!!!"
Может ТС нам озвучит, что означает его вопрос и откуда он возник?
означает реально ли зделать процессор оптимизированный на текущие задачи, а не однозначный современный 64 битный IBM PCМожет ТС нам озвучит, что означает его вопрос и откуда он возник?
означает реально ли зделать процессор оптимизированный на текущие задачи, а не однозначный современный 64 битный IBM PC
С этого я вообще поржал40 бит взято с потолка, так чисто интуитивно)
означает реально ли зделать процессор оптимизированный на текущие задачи, а не однозначный современный 64 битный IBM PC
40 бит взято с потолка, так чисто интуитивно)
Реально вполне. И что? Вот если потом ещё выучить русский язык, потом математику (дискретную, Булеву алгебру, системы счисления), английский язык, потом ещё АСМ для наглядности, можно приступать к написанию новых машинных кодов на основе новой системы счисления и написанию компилятора на основе новых кодов, дабы заставить этот процессор работать
да учил я все это, только на тройки закончил учебу))
да учил я все это, только на тройки закончил учебу))
короче так - переход на 64 бит как я понимаю в первую очередь связан с пределом по памяти в 4 ГБ, тобиш 4 Г адресов 8 битных байтов, чтобы адресавать слово в 32 битной системе тратится в пустую еще 3 адреса, уверен что в XP байт сам по себе вообще не используется, даже на логические переменные тратится 32 бита, так что можно было бы как вариант не переходить на 64 процессоры, а модифицировать х86 - байт прировнять к слову, получилось бы 4ГБ 32 битных байтов.
тогда в 40 битной системе с таким подходом можно было бы адресавать 1ТБ 40 битных байтов, реально огромный запас, и может оптимальная минимальная порция информации.
Про учебу, это про школу?
Потому что дальше написанное полный бред