4000 грн на місяць

4 вопроса(рекомендации) к девушкам

• Автор теми Автор теми Serzzh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 477
4 вопроса(рекомендации) к девушкам

Не могу понять такие моменты, зачем некоторые из вас себе делают во вред, и носят непонятно зачем:
1 Татуаж бровей, это же просто ППЦ! Замечаю часто красивых девушек, но так себя изуродовавших - синие брови без волос)) или неестественно коричневые. Зачем? Я так понимаю со временем у всех так происходит? Так зачем рисковать и себя страшить?
2 Угги зимой - без комментариев (Уродство)
3 Похожие на гладиаторские сапоги летом - тоже не очень( хотя на любителя)
4 Штаны провисающие между ног:D - смешно смотреть.

Не могу понять такие моменты, зачем некоторые из вас себе делают во вред, и носят непонятно зачем:
1 Татуаж бровей, это же просто ППЦ! Замечаю часто красивых девушек, но так себя изуродовавших - синие брови без волос)) или неестественно коричневые. Зачем? Я так понимаю со временем у всех так происходит? Так зачем рисковать и себя страшить?

А чего вы на них смотрите если вам противно? Смотрите на девушек в сарафанах, с косой и без татуажа. Смотрите, и создавайте темы о первозданной красоте, о естественном волосяном покрове и натуральных запахах.:D

Это на ХФ уже обсуждалось.

Про весь Ваш список, кроме бровей - 100% - да(причем, не исключено, что и про них тоже, просто я не видел).

Про брови - в полезных советах.

Я когда такие темы вижу мне сразу вспоминается рассказ моей бабушки. Бабушка моя полька, мой дед женился на ней в войну , ну и привез сюда. Вместе с ее заграничными шмотками. Был какой-то вечер в доме офицеров, бабушка одела блузку и узкую юбку с пуговицами сзади и пошла. Дед ее ждал уже там. Идет она по улице и слышит сзади мужской голос: " Ишь, сраку-то разукрасила! Гы-гы!" Бабушка обернулась, в нескольких шагах за ней шла пара - ефрейтор и его дама. Дама была в трофейной немецкой комбинации вместо платья....

Про брови - в полезных советах.

Я когда такие темы вижу мне сразу вспоминается рассказ моей бабушки. Бабушка моя полька, мой дед женился на ней в войну , ну и привез сюда. Вместе с ее заграничными шмотками. Был какой-то вечер в доме офицеров, бабушка одела блузку и узкую юбку с пуговими сзади и пошла. Дед ее ждал уже там. Идет она по улице и слышит сзади мужской голос: " Ишь, сраку-то разукрасила! Гы-гы!" Бабушка обернулась, в нескольких шагах за ней шла пара - ефрейтор и его дама. Дама была в трофейной немецкой комбинации вместо платья....

Непонятное сравнение, есть же гораздо лучше, красивее и моднее вещи)) А что касается бровей, то когда у тебя уже такое начнётся, полезные советы врядли спасут, а кто ещё такую гадость себе не сделал, может ещё раз прежде подумают.

Serzzh сказав(ла):
4 Штаны провисающие между ног - смешно смотреть.
причина непонимания указана в графе адрес у тебя :ги:

Serzzh сказав(ла):
ты тогда понятливый бомж получаешься
он самый. каким боком не верти лучче быть бомжем чем тупой малолеткой с салтовки, говорящей шаблонами и постящих бояны. :ги:

бля! ничего, что я не причесана, тебя сижу читаю?:eek:

он самый. каким боком не верти лучче быть бомжем чем тупой малолеткой с салтовки, говорящей шаблонами и постящих бояны. :ги:

ты бомж так ещё и шаблонный, - малолетки...салтовка)) ты что там получил пи..ды от школоты, что так салтовку не любишь?

Serzzh сказав(ла):
ты бомж так ещё и шаблонный, - малолетки...салтовка)) ты что там получил пи..ды от школоты, что так салтовку не любишь?
а хто сказал шо я салтовку не люблю? от тебя я любил, люблю и любить буду, ты ж пристежной салтовчанин, аккурат второе колено израэлево :ги:

Назад
Зверху Знизу