4000 грн на місяць

+4 см.

На Вас отразились НГ праздники ?

• Да

Голосів: 74 52.5%
  • Нет

Голосів: 67 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
)))) эмммм, ну я на твоем месте, предпочла бы подключить заново, чем ото взаперти сидеть ))))))
а смысл? я опять уеду куда-нить и ото деньги пропадут. А в заперти я не долго сидеть бу... тем более, шо с вами в заперти не так и плохо :D

есть способ унять скорбь - перестать буть балуваной, вернуться на землю, а мы тебе тут такое устро... кхе-кхе... встретитм распростёртыми объятьями и каким нить плакатиком жизнерадостным :D

ой...тока не надо меня обнадёживать:іржач:

Ну понятно, руки накачала. :D

Наши семки вместо качалки:D

Человек,а Вы сомневаетесь?61 я весила в 16-19,а сейчас мне 26.Кто-то после родов худеет,кто-то поправляется.Я похудела,у меня и мама худенькая и папа был тоже худым.Похудела не прилагая каких-то усилий,а когда раньше хотела похудеть до своих 55-ничего не получалось,вес всегда возвращался
а ты мужу понравилась за свой вес?

а ты мужу понравилась за свой вес?

нет,я когда с мужем познакомилась,была на пике своей полноты,да и бывший парень меня любил и такой,просто проговорился когда-то один раз,что ему-бы хотелось что-бы я весила 55.

А Вы, слава Богу, обрадовались? или, не дай Бог, пошутили? :D

ишь какой...всё тебе да расскажи:D
ПаШуТиЛа :D

нет,я когда с мужем познакомилась,была на пике своей полноты,да и бывший парень меня любил и такой,просто проговорился когда-то один раз,что ему-бы хотелось что-бы я весила 55.

:іржач::іржач::іржач:
на пике молодсти....
не смеши меня....тоже мне старушка:D

Главное, недопускать обострений
вот это правильно, но.... не всегда получается, особенно в "нервные" моменты. Гастритчикам, ведь, нервничать нельзя, поджелудочную дразнить то, а ведь спокойствие хранить ой как не всегда получается.....шото тема сьехала не в ту степь...))))

вот это правильно, но.... не всегда получается, особенно в "нервные" моменты. Гастритчикам, ведь, нервничать нельзя, поджелудочную дразнить то, а ведь спокойствие хранить ой как не всегда получается.....шото тема сьехала не в ту степь...))))
У меня тоже самое:пиво:

Надо это исправлять:пиво:

Назад
Зверху Знизу