4000 грн на місяць

+4 см.

На Вас отразились НГ праздники ?

• Да

Голосів: 74 52.5%
  • Нет

Голосів: 67 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Праздники подходят к завершению, от них остались приятные воспоминания и .... +4 см. в бёдрах:)
В моём арсенале есть отличная 5 дневная диета и чудо массаж:)
Девчонки, на вас тоже сказался праздник вкусняшек:confused:

Мой метод - жареные семечки:yahoo:, когда приходила домой после славного застолья.

Праздники подходят к завершению, от них остались приятные воспоминания и .... +4 см. в бёдрах:)
В моём арсенале есть отличная 5 дневная диета и чудо массаж:)
Девчонки, на вас тоже сказался праздник вкусняшек:confused:

Мой метод - жареные семечки:yahoo:, когда приходила домой после славного застолья.

Жареные семечки:confused:
Насколько я знаю, они очень калорийные:confused:

мой рост 167,вес 55,правда после первого обострения гастрита я визуально похудела,взвешивалась в поликлинике с малым-он 19,а я 51:eek: даже не поверила,может весы врут.
За НГ праздники не поправилась,т.к. ничем не злоупотребляла

да ,давай пожелаем им гастрита, холецистита, панкреатита и др няшек от жкт. или как вариант гельминтов :D на завтрак.

да ,давай пожелаем им гастрита, холецистита, панкреатита и др няшек от жкт. или как вариант гельминтов :D на завтрак.

Боже сохрани,я всем желаю только добра и хорошего,крепкого здоровья:yahoo:

Останнє редагування:
Человек,а Вы сомневаетесь?61 я весила в 16-19,а сейчас мне 26.Кто-то после родов худеет,кто-то поправляется.Я похудела,у меня и мама худенькая и папа был тоже худым.Похудела не прилагая каких-то усилий,а когда раньше хотела похудеть до своих 55-ничего не получалось,вес всегда возвращался

Останнє редагування:
С прескорбием подтверждаю, что действительно балувана:іржач:
есть способ унять скорбь - перестать буть балуваной, вернуться на землю, а мы тебе тут такое устро... кхе-кхе... встретитм распростёртыми объятьями и каким нить плакатиком жизнерадостным :D

:D Если бы:D
У меня очень хорррроший аппетит;)
это здорово!!!! :)

с какой здрасти он тя запер?
Та мне комп нужен, чтоб загрузки искать, с телефона клацать надоело. Собсно это основная причина, почему я не пошёл с ними бухать - надо заниматься поиском заказов. К салу нашёл ещё булочку и банку 3-литровую с солёными огурцами... где-то водка ещё должна лежать, я знаю :D

Назад
Зверху Знизу