4000 грн на місяць

+4 см.

На Вас отразились НГ праздники ?

• Да

Голосів: 74 52.5%
  • Нет

Голосів: 67 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Праздники подходят к завершению, от них остались приятные воспоминания и .... +4 см. в бёдрах:)
В моём арсенале есть отличная 5 дневная диета и чудо массаж:)
Девчонки, на вас тоже сказался праздник вкусняшек:confused:

кто придумал эти вкусняшки? я до нг похудела на 4 кг, за праздники эти долбанные набрала 3 обратно.

Как зачем?
Мне интересно:)
Я без всякого зазрения о себе всю правду написала, должна же представлять тех с кем общаюсь)

Видимо я это пропустила.
А то писать:рост и вес, или сколько прибавилось после НГ?

кто придумал эти вкусняшки? я до нг похудела на 4 кг, за праздники эти долбанные набрала 3 обратно.

Интересен рост и вес, если не секрет:confused:

Вот немогу я без это жить
100211163114-large.jpg

Видимо я это пропустила.
А то писать:рост и вес, или сколько прибавилось после НГ?

Пиши усё!
Мне интересно!!!

Ой... а я не написал, а общаюсь.... Ты меня теперь накажешь? ;)
:пиво:

Конечно накажу!!!!
При встрече сама все замеры сделаю:іржач:

а ты тико того и ждешь...?!:D

Да он такой!!!!
Только и ждёт повода, чтобы провиниться;)

Конечно накажу!!!!
При встрече сама все замеры сделаю:іржач:
Я тебя за язык не тянул, договорились :)

Да он такой!!!!
Только и ждёт повода, чтобы провиниться;)
Этот повод провоцирует сделать какой-нить сюрприз :D:пиво:

а ты тико того и ждешь...?!:D

А вдруг захочет меня тапком стукнуть на катке :)
А я шо! я ничё! ;) сижу себе, никого не трогаю и есть хочу :D

мой рост 167,вес 55,правда после первого обострения гастрита я визуально похудела,взвешивалась в поликлинике с малым-он 19,а я 51:eek: даже не поверила,может весы врут.
За НГ праздники не поправилась,т.к. ничем не злоупотребляла

А зачем одежду покупать большего размера?
Джинсы после пары приседаний тянутся:)

Ладно, пиши сколько там в +.
+ пиши рост и вес.
Так положено:)
Ну потому что ремень есть. Можно регулировать.
А если джинсы совсем не застегнуться или будут давить, то это хуже.

Не знаю сколько в плюс, потому что мой организм сбалансирован. Я в какое-то время думал, что больше эти джинсы вообще никогда не одену, но через полгода застегнул и удивился. Так что у меня туда-сюда обратно, тебе и мне приятно.
175/65

Не могу. Я заперт у соседа дома, а он ушёл на днюху к товарищу, я не пошёл, бо не хочу пить столько. А хавать у него практически нечего... хотя.... у него сало было в холодильнике, ща проверю пойду ;)

Умереть не боюсь....
...боюсь заикой стать:Dпридётся за телефонные разговоры в два раза больше платить:D
та ничего, щас недорого мобильная связь стоит :D хотя, конечно, смотря куда ты хочешь звонить :)

мой рост 167,вес 55,правда после первого обострения гастрита я визуально похудела,взвешивалась в поликлинике с малым-он 19,а я 51:eek: даже не поверила,может весы врут.
За НГ праздники не поправилась,т.к. ничем не злоупотребляла

ты гляди, так и до такого недалеко
150143702.jpg

Не могу. Я заперт у соседа дома, а он ушёл на днюху к товарищу, я не пошёл, бо не хочу пить столько. А хавать у него практически нечего... хотя.... у него сало было в холодильнике, ща проверю пойду ;)

Побойся Корана!!!

А ты знаешь,мой бывший парень всегда мечтал что-бы весила 55,а я тогда весила 61

Ну потому что ремень есть. Можно регулировать.
А если джинсы совсем не застегнуться или будут давить, то это хуже.

Не знаю сколько в плюс, потому что мой организм сбалансирован. Я в какое-то время думал, что больше эти джинсы вообще никогда не одену, но через полгода застегнул и удивился. Так что у меня туда-сюда обратно, тебе и мне приятно.
175/65

Так может брюки после стирки сели:confused:

А ты знаешь,мой бывший парень всегда мечтал что-бы весила 55,а я тогда весила 61

Поэтому он стал бывшим:D

та ничего, щас недорого мобильная связь стоит :D хотя, конечно, смотря куда ты хочешь звонить :)

Вот мужики пошли:D

Назад
Зверху Знизу