Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Повідом.: 46
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ладнпоосторожнее со словами![]()
хорошиживи и наслаждайся, тока мудрости тебе желаю![]()
спасибо.
побрился?
(ц, из какой-то песни 80-х): "Сегодня он побрился станком от фирмы "Шик"!"
Нечего над нами смеяться, когда мы красим ресницы![]()

не знаю шо там было в клипе, но я любуюсь, когда девушка красит расницы.
так выпьем же... за то, шоб мы могли любоваться как девушки красят реснички, не отрываясь и мысленно боготворя наших милых дам...
зы: бессонница... 4 литра пива ушло зря... вместо сна одни тосты на уме...

особенно пиВо...особенно по ночам...особенно по 4 литра
Так что приятных и сладких снов
теперь вижюЭто не клип- просто катринка, так что то что ты видишь - это и всё![]()

дааАААаааа? а с чего вдруг?Пить - вредноособенно пиВо...особенно по ночам...особенно по 4 литра
![]()

Всё верно, я тебя туд не наблюдаюБессоница... не..сегодня мы сней в разных квартирахТак что приятных и сладких снов
![]()

При такой диете мой гастрит скажет "привет язва"Меню винной диеты
Все пять дней винной диеты меню состоит из одинаковых продуктов:
Завтрак состоит из помидора и сваренного вкрутую яйца (или двух перепелиных, что более предпочтительно).
Второй необязательный завтрак (обычно через два часа) - одно яблоко (предпочтительно зеленое). Второй завтрак без ущерба может быть пропущен.
Обед состоит из 200 грамм творога (самой низкой жирности) и одного свежего огурца - не подсаливать.
На ужин разрешено только 200 грамм сухого красного вина. Причем некритично, когда по времени выпить вино - можно и утром, и в обед, можно и на ужин (последнее предпочтительнее).

о-блин. какой вежливый гастритикПри такой диете мой гастрит скажет "привет язва"![]()

При такой диете мой гастрит скажет "привет язва"![]()

При такой диете мой гастрит скажет "привет язва"![]()

Да, основные диеты придуманы для здоровых желудков. Но, в любом случае, если кушать часто, но по чуть-чуть, то не скажет... опять же, у всех он "работает" по разному, кто-то может есть яблоки, кто-то нет, кто-то может есть капусту, кто-то нет....Гастрит, при любой диете выскажет своё Я
....и потом ещё такое свинное... отбивное.... на второе.... (цэ) Жванецкий.Да, основные диеты придуманы для здоровых желудков. Но, в любом случае, если кушать часто, но по чуть-чуть, то не скажет... опять же, у всех он "работает" по разному, кто-то может есть яблоки, кто-то нет, кто-то может есть капусту, кто-то нет....