4000 грн на місяць

+4 см.

На Вас отразились НГ праздники ?

• Да

Голосів: 74 52.5%
  • Нет

Голосів: 67 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
блять, о чём тема?
Кто-то попрвился на 1-2 кг и как с этим жить дальше, преодолевания героические препятствия пытаясь похудеть?:рл:

блять, о чём тема?
Кто-то попрвился на 1-2 кг и как с этим жить дальше, преодолевания героические препятствия пытаясь похудеть?:рл:

тема о плюсах в талии и жопе.у кого больше тот получит диетическую репку;).попробуй удивить:)

блять, о чём тема?

тааак....ва-первых...не матюгайся......ва-втарыг - чиво не здароваиСИСЯ....в-третих...эта я тут нафлудил :rolleyes:

прива ;)

у Гурченко талия была меньше 60 см:D
особенно видно в "Карнавальная ночь"

Кати Джанг - обладательница самой маленькой талии в мире - 20 сантиметров.
y_530cc2ab.jpg

папа,мама,сестра,племянник,морская свинка.больше родственников нет:D
наследственных заболеваний нет.
покатит?
С машиной - покатит, без нее - пойдет.
(Да, свинью можно на кота сменить, - ест меньше). :)

простите,насчет Кулиничей и их продукции я ваш восторг не разделяю.
сожрать можно-если уже тошнит от голода,но питаться там постоянно-не,все химическое.

по булочкам и тортикам у меня сестра спец.но она на диете,теперь не печет:ридаю:

я же не говорю что этими булочками каждый день запихиваюсь, тоже если проголодалась сильно, а дел еще много по городу, то зашла кофе попила и сьела 1-2 булочки, но ведь и этого уже достаточно чтоб хорошо так вес набрать.......не так ли.

та нивжись не паверю....ты вокруг таких стервятников сидела)))))) я видел твои грустные глаза и их довольные лица)))) не скромничай
Нагавариваешь))..
Капец....
А де у неё там органы всякие размещаются?..

я же не говорю что этими булочками каждый день запихиваюсь, тоже если проголодалась сильно, а дел еще много по городу, то зашла кофе попила и сьела 1-2 булочки, но ведь и этого уже достаточно чтоб хорошо так вес набрать.......не так ли.

кому как,мне 2 булочки-никак,съем и буду сита.но я от этого не изменюсь.
природа у меня такая.

y_530cc2ab.jpg

как то неприятно смотреть на такую талию, только мне одной не нравится? :( лучше быть пышкой естественной, чем так ... просмотрела в инете ее фотки..бррр..

lCn3A9x2wU8

Абрыкосы
здорова :D
Шо делаешь в такой высокоинтеллектуальной теме? :rolleyes:

тю..... та я ж дуражко....пришёл и флудю...жду пака Мунира мну пинка не даст)))

а тема норм, тока шоп в ней мну небуло)))

как то неприятно смотреть на такую талию, только мне одной не нравится? :( лучше быть пышкой естественной, чем так ... просмотрела в инете ее фотки..бррр..

да, согласна, сплошное фуфломётство :(

свинью не променяю,насчет еды-не согласна.,машина есть,и 2 квартиры.:язик:
Апять дразнишься.
Вот я приеду

хотя нет :rolleyes: это ж не у меня машина.

Даш машину, мне тут к одной надо, что бы по попе

хотя нет, у меня ж на нее тебя никаких прав нет. :)

а

Жаль.

Назад
Зверху Знизу