4000 грн на місяць

+4 см.

На Вас отразились НГ праздники ?

• Да

Голосів: 74 52.5%
  • Нет

Голосів: 67 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
вотжеж женщина....недослушала до конца и погнала фантазИРОВатЬ....Мы ПОД РУчкУ ПОйдЁм гуЛяТЬ...незнАю кАкЯ У вАс Пагода...у Нас тУт ЛеГКИй снЕЖОК И пРИморОЗь...ВОооОот

вот именно-приморозь,а снега нет.безобразие.
и да,я девушка.сам ты женщина.

А слабительное зачем:confused::confused::confused:

так чтобы если чего-то лишнее в рот полезет не задержалось в желудке надолго.

Мадам....Я удосужусь совершить ночной променад по ночному городу, с целью оценить все тонкости дизайна панельных архитектурных строений эпохи Советского Союза. Тем самым изгнать все мысли и окунутся в сон.

Ух..ты ...ё!!!!
Какие там, панельные строения говоришь????
Ага....вот значит сказка будет про строгий режим Советского Союза, и высокую моральную планку прекрасного и великого, и сильного в меру своей слабости слабого пола;)

Та какое калдырить???
Ты шо ?
Я ж сторго по диете 200 гр. и не каплей больше

Ладно, гулять. .так гулять...неси шпроты

Алкаголь в малых дозах в любом количестве - безвреден.

Счастливая, а не саблагаизволете разлажидь на два голаса песню Belle в шнуравой микрофон в саатвэтствующей атмасФэре?

...волнуемся... шо к СЧАСТЛИВОЙ начнут приставать, а ты не сможешь ей на защиту стать)))

ТИХАШа....ХТО Туд ТакоЙ шуСтрый?...атсКоЧЕМ пАбАРмочем?
и да,я девушка.сам ты женщина.

в ЧЕМ фиЗиОЛоГИЧескАя рАЗниЦа? суДЯ пО КуРсу БИОЛОгие нИКакоЙ

Ух..ты ...ё!!!!
Какие там, панельные строения говоришь????
Ага....вот значит сказка будет про строгий режим Советского Союза, и высокую моральную планку прекрасного и великого, и сильного в меру своей слабости слабого пола;)

АпяТЬ ЭтИ РАЛЕВыЕ ИГРЫ :рл:

заводятся сами только клопы и все такое,а любовника где-то поискать нужно еще.а если муж узнает,на это я не пойду,а вдруг любовник не очень попадется,что тогда делать буду.

тогда любовницу - и муж не так психовать будет если попадешься, и она будет понимать что и как тебе нужно. Беспроигрышный вариант.

Ой... пусть дитё помечтает;)

00xywah9.jpg

апять праклятые мультики сатреть

:клас::клас::клас:
Аби вина до того не випить:іржач:
Бо ХлОпЦЦа потеряем:D

отож...таг всигда....пива на хлопца миняешь....а мну биречь нуна

Назад
Зверху Знизу