Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пардон,прочитала как "жру потому что.."

...есть что жрать
хуже когда жрать хочется, а жрать нечего...
хотя не знаю, слава Богу такого не было![]()

А шо рассказывать. ехали в луганск, по дороге крепко сломались, кое как дотянули, выгрузились и на сто. ремонту на все деньги, шо есть + ещё полтора столько же. пока ждали прихода деньги за позапрошлый рейс, чтоб расплатиться самим, был такой рацион: тонкий кусочек хлеба, половина самой дешёвой сосиски, что в атб продаются. это завтрак, то же на ужин. на обед чай в ларьке-стаканчик на двоих. бывало сахарком баловались по чуть-чуть с водой с-под крана. так две недели. так было![]()

А потом "Моменто морэ" - моментом в море![]()

сонэчко, так правильно. а мы ж начинающие были, дурные, не знали нифигa. я ща и картоху вожу, и крупы, и цибулю, и макарохи, и сало, и яйцы, и воды 20л., и плитка газовая с 5 л. баллоном - хоть топи ею, и одноразовые баллончики, если газ кончится. а недавно случай был, терь без 3 суточного запаса еды не выезжаю впринципе даже недалекоблин ужас, у меня папик всегда с собой продукты возил - картоху, крупы, тушенку на такой случай.

блин ужас, у меня папик всегда с собой продукты возил - картоху, крупы, тушенку на такой случай.
я ща и картоху вожу, и крупы, и цибулю, и макарохи, и сало, и яйцы, и воды 20л., и плитка газовая с 5 л. баллоном - хоть топи ею, и одноразовые баллончики, если газ кончится. а недавно случай был, терь без 3 суточного запаса еды не выезжаю впринципе даже недалеко![]()
и теперь за любой кипишь, кроме голодовки![]()

сонэчко, так правильно. а мы ж начинающие были, дурные, не знали нифигa. я ща и картоху вожу, и крупы, и цибулю, и макарохи, и сало, и яйцы, и воды 20л., и плитка газовая с 5 л. баллоном - хоть топи ею, и одноразовые баллончики, если газ кончится. а недавно случай был, терь без 3 суточного запаса еды не выезжаю впринципе даже недалеко![]()
+4кг и +3см в![]()

надо было молиться перед едой "Господи, пошли все калории в!!!"

но даже так до идеального веса рост-110 мне еще 2 кило не хватает. можно продолжать ночные рандеву с наполеончиками и овсянкой![]()

Да вот и я говорю, что то не правильно
+ играет роль возраст.
А какой у тебя сейчас вес, если не секрет![]()
3 сантиметра это даже забавнее чем 7 и в попу девушке не больно, так что лучше иметь супер короткий, чем просто мелкий член.

мой вес 60 - 62кг!
п.с. возраст роли не играет))) в 20ть я весила около 70ти)))

Мы тут о высоком...о духовном... а ты тут...
тьху...противно![]()
сонэчко, так правильно. а мы ж начинающие были, дурные, не знали нифигa. я ща и картоху вожу, и крупы, и цибулю, и макарохи, и сало, и яйцы, и воды 20л., и плитка газовая с 5 л. баллоном - хоть топи ею, и одноразовые баллончики, если газ кончится. а недавно случай был, терь без 3 суточного запаса еды не выезжаю впринципе даже недалеко![]()

задолбали задроты, хочется живых людей
так еду можно везде купить,были бы деньги(их тоже занять можно)
в любой деревне у местных.даже на трассах есть забегаловки с едой.
на сколько же вы ездите в рейс?![]()

та я ещё молодой, так, пара историй есть. но на телефоне умоюсь настукивать. айда на каток - там и пообщаемся. всем говорю, вы ж по части худеть, а тут спорт![]()

при росте 183...60 кг.
теперь я себя чувствую слоненятком со своими 60-64, при моём 174![]()