4000 грн на місяць

+4 см.

На Вас отразились НГ праздники ?

• Да

Голосів: 74 52.5%
  • Нет

Голосів: 67 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:увага:

:D да нет у меня страха поправится.
и психического расстройства тоже нет.

спасибо,плов с домашней свининкой и бутер с колбаской и чаем был оочень вкусный:любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:увага:

Познавательная статья- спасибо;)

Я поправиться не боюсь, но праздники внесли свои коррективы:D

:D да нет у меня страха поправится.
и психического расстройства тоже нет.

спасибо,плов с домашней свининкой и бутер с колбаской и чаем был оочень вкусный:любов:
А
вот тут мы с Радисточкой Вас поправили бы: колбасу заменить обратно на свинину! :D

На здоровье :пиво:
А я тут с виртуальным человечком чай попиваю...тема навеяяла...так от бутербродов решили отказаться:D

гулять так гулять :D чего себя одним днём ограничивать то?

анекдот вспомнила...
водная диета...день...два...9 дней...потом 40 дней...а потом сел ср.ть, а ж*па лопухи ест:D

А
вот тут мы с Радисточкой Вас поправили бы: колбасу заменить обратно на свинину! :D

:D

:пиво:чаек я тоже пью.сладкий.

а я не помню когда чай с сахаром пила:confused:
перестала любить сладкий чай:)

А шо рассказывать. ехали в луганск, по дороге крепко сломались, кое как дотянули, выгрузились и на сто. ремонту на все деньги, шо есть + ещё полтора столько же. пока ждали прихода деньги за позапрошлый рейс, чтоб расплатиться самим, был такой рацион: тонкий кусочек хлеба, половина самой дешёвой сосиски, что в атб продаются. это завтрак, то же на ужин. на обед чай в ларьке-стаканчик на двоих. бывало сахарком баловались по чуть-чуть с водой с-под крана. так две недели. так было ;)

нельзя - мне стыдно.
В бассейн тоже нельзя - болею. Потому и вес навалился, а не от праздников.

Твоё право;)
Думаю, что веса стыдиться - это как то неправильно, другое дело, если из-за веса житьтяжело...двигаться, и тогдда начинаются проблемы со здоровьем:(

Останнє редагування:
А шо рассказывать. ехали в луганск, по дороге крепко сломались, кое как дотянули, выгрузились и на сто. ремонту на все деньги, шо есть + ещё полтора столько же. пока ждали прихода деньги за позапрошлый рейс, чтоб расплатиться самим, был такой рацион: тонкий кусочек хлеба, половина самой дешёвой сосиски, что в атб продаются. это завтрак, то же на ужин. на обед чай в ларьке-стаканчик на двоих. бывало сахарком баловались по чуть-чуть с водой с-под крана. так две недели. так было ;)

блин ужас, у меня папик всегда с собой продукты возил - картоху, крупы, тушенку на такой случай.

Назад
Зверху Знизу