4000 грн на місяць

4 роддом Харьков

• Автор теми Автор теми Ирина2605
  • Дата створення Дата створення

Ирина2605

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
4 роддом Харьков

Девченки, всем привет. Посоветуйте хорошего, опытного, надёжного врача в 4 роддоме Харьков.
Слышала о Падалке Тамаре Михайловне и Руденко Евгении Дмитриевне. Вот не знаю к кому лучше обратиться???

Зигота принимает роды в колготках

Тебе забеременеть, или рожать?

Выглядит недобросовестной рекламой :)
"ДевчЁнок" нужно в реале искать.
На ХФ мало рожают. А если и рожают, то не детей.
И чаще всего не "девчёнки".

Девченки, всем привет. Посоветуйте хорошего, опытного, надёжного врача в 4 роддоме Харьков.
Слышала о Падалке Тамаре Михайловне и Руденко Евгении Дмитриевне. Вот не знаю к кому лучше обратиться???

щяз насоветуют

Покамест только одно сообщение родила. Да и то - рекламного характера. :)

Падалка падла жадная, Руденко алкаш

4 роддом ..слышала только негативные отзывы..там проходняк...поскорее все...рожают не когда приспичило а по плану больницы...любят кесарить...а в 90х детей воровали

Пошла бы в поле , под кустик, со стримом на ХФ. Делов то.

Родю за других в любом роддоме, капец как дорого

Конрад Карлович неплохой вроде

Данилюк Светлана Владимировна. высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент. Всё отлично делает, денег не берёт.
f4dddc.webp

Назад
Зверху Знизу