4-1...

Ну хоть эти порадовали после вчерашнего кошмара.

Странный сон.
Вижу котёнка маленького на берегу реки небольшой, у него вместо глаз чёрные дыры и иголки торчат в глазах, он смотрит на воду, а под водой сидин его мама, с большими открытыми глазами. и с мотрит на него из под воды, очень жалобно, а котёнок на неё, но у него нету глаз:плачу:

Немогу. У меня кот умер 23 августа. А я вот щас ходил посать и ноги так акуратно ставил, чтоб не наступить на него в темноте. Хоть и наступал но, это можно пересчитать на пальцах одной руки за 10 лет совместной жизни. И когда он умирал практичиски у меня на руках в его глазах была большая надежда. Он цеплялся за меня когтиками, и потом затих. И глаза патухли и стали пустые.

АПЛОДИРУЮ МЕТАЛЛИСТУ СТОЯ!!!!Красавцы!!!! БРАВО!!!!БРАВО!!БРАВО!!! такое вижу в еврокубках впервые в жизни - забить 3 мяча в 10-ром!!!Просто размазали шведов по полю, переиграв по всем статьям!!!МОРЕ ПОЗИТИВА -за что вам низкий поклон!!!!....Я просто СЧАСТЛИВ!!!!

Вот люблю их за характер))) Всех с победой
10786.gif

опять металист гей- гей парад :пятниця:

Красавцы!
Девич – гений!
Гаряйнов – скала!
Фининьо – боец!
Эдик – царь!
Вильягра – асс!
Папа – стена!
Маркевич – респект (за атмосферу в команде)
Болелы – вы лучшие (в Швеции, как дома)
Комментаторы – шоумены
Так держать!
Даёшь Шахтёр и Динаму! )))

есть ОГРОМНЫЙ шанс выйти на серебро, думаю игра с кротами все и покажит

хм...

да всего понемногу могу посмотреть. так вот сейчас призадумался, даже и не сказать сразу. наверное, больше зимние виды, да еще с участием техники всякой.

вообщем к спорту никакого отношения не имеешь, и сам не спортивный!

Хорям уже пора мочить шахту.:)

Если дозреют, будет крутая команда - пока только многобещающая, с диким потенциалом.

металлист вперед!!!!!!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Не, молодцы конечно. Еще бы и харьковчане в команде были...:confused:
Но все равно это для меня где-то между визовым режимом в Бразлию (полный пофиг) и ценой на хлеб/картофан (актуально)...

Назад
Зверху Знизу