4000 грн на місяць

3g интернет в мобильном

• Автор теми Автор теми locker91
  • Дата створення Дата створення

locker91

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
3g интернет в мобильном

Доброе время суток!

Подскажите пожалуйста какие операторы поддерживают 3g интернет в мобильных телефонах???

И соответственно тарифы. Использование интернета будет не большим, примерно 50Мб в день. Приоритет в скорости интернета и помегабайтная тарификация.

а вообщем то он всего один у нас GSM 3G оператор: Утел
выбора нет

А интертелеком?

Передо мной стоит выбор купить в машину точку доступа Вай-Фай (Интертелеком) или карточку в телефон ОГО мобильный с 3g интернетом. Кто может сказать какой интернет будет быстрей и какой дешевле???

У ТриМоб покрытие больше будет, чем у Интертелеком. Так что еще это надо брать во внимание. Там где ты будешь ехать на машине - может просто не оказаться покрытия Интертелекома.

Передо мной стоит выбор купить в машину точку доступа Вай-Фай (Интертелеком) или карточку в телефон ОГО мобильный с 3g интернетом. Кто может сказать какой интернет будет быстрей и какой дешевле???

И дешевле и быстрей будет Интертелеком. Покупай МайФай.

А можно поподробней где купить МайФАй и подключиться к Интертелекому?

В центре !на пушкинской

У ТриМоб покрытие больше будет, чем у Интертелеком.
ничего подобного, 3Г покрытие утела небольшое, а там где его нету работает роуминг киевстара, и соотвествено и скорость будет не 3Г и тарификация другая.
А вот интер везде почти есть, и покрытие везде 3Г.

ничего подобного, 3Г покрытие утела небольшое, а там где его нету работает роуминг киевстара, и соотвествено и скорость будет не 3Г и тарификация другая.
А вот интер везде почти есть, и покрытие везде 3Г.

100%. Из 3G операторов у Интера покрытие самое большое.

Во многих районах Харькова интертелеком работает со скоростью 0,01кбайт/с,особенно заметно где много частного сектора, подальше от Харькова -норм до 2мбит скор вход канала. У меня вайфай роутер/точка в машине - я давно перешол на мтс - скорость почти везде не менее 1мбита, интертелеком лежит как запасной или если покрытия нет мтс 3ж. Качаю примерно 2Гб в мес тариф команда - по 3коп мб.

Назад
Зверху Знизу