Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
ну меня в воспеватели Life никак нельзя занести, достаточно поискать мои посты на этот счет на форуме ...

Вчера закончилась одна карточка Life - было стабильно по среднему не менее 3.3кБайт/c, заказал на контракте и ... зависоны, работать невозможно! :(

Я так понимаю что people подойдет для тех кто начинает с нуля, т.е. не имеет моб. телефона, а также ему ненужна мобильность, т.е. у него нет КПК, ноута ...

но этож не значит что у него низкий тариф!!! т.е. вроде как сравнивают цены и скорость в секторе мобильного инета, а получается что он как бы для другой целевой аудитории и цена выше чем у UMC и совсем не такой мобильный (покрытие, возможность подключения к КПК и пр.) ;) только скорость выше ... немного ... вот и все преимущества :(

но скорость важна для больших объемов, а большие объемы по их ценам - дорого, т.е. дороже чем у конкурента UMC ;)

для особо нервных добавлю ИМХО ;)

Останнє редагування:
кразззу сегодня во всех видит нервных.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1366552&posted=1#post1366552
Но настроение мне поднял. ЛОЛ и Я рыдалъ и хохоталъ.
С наилучшими пожеланиями Приватизатор Интернета.
ну всеже не вовсех, ябида ... :D

З.Ы. пора с тебя мзду брать за подпись :іржач:

Останнє редагування:
Если рассуждать таким образом, что необходимо отдать ок. 240 грн за новый телефон, чтоб пользоваться PeopleNet, то мы дойдём до того, что и ADSL к воздуху не подключается :). И как уже было выше замечено,- не у всех есть телефоны с EDGE.

Ты алчный, а я экономный. :-)

PEOPLEnet запускает уникальную услугу – обслуживание в чате

С 31 мая пользователи сети PEOPLEnet смогут воспользоваться очередной интерактивной услугой от первого национального 3G оператора – общением в чате! Теперь клиенты сети могут оперативно получать исчерпывающие ответы на интересующие вопросы.

PEOPLEnet стал первым оператором связи, который наладил общение со своими клиентами через чат. Специальная кнопка входа в чат расположена на каждой странице web-сайта оператора Посилання видалено.

Услуга работает на постоянной основе и очень популярна среди большого количества людей. Ненужно приобретать дополнительные технические средства, чат работает в обычном окне веб-браузера, имеет удобный интерфейс и обслуживается представителями Центра информационной поддержки клиентов сети PEOPLEnet. Особенно важно, что теперь получить ответы на интересующие вопросы могут и те клиенты, которые пользуются только Интернет-услугами от PEOPLEnet и короткий телефонный номер 111 им не доступен.

«Мы идём в ногу со временем, предоставляя новые, дополнительные способы для обслуживания и поддержки клиентов. Уникальность данной услуги состоит в том, что ею могут воспользоваться люди, которые по каким-либо причинам не могут использовать телефон, ведь именно чат – наиболее удобный способ общения для таких людей. А наша задача – дарить радость общения всем, кто к этому стремится», - говорит генеральный директор компании PEOPLEnet

Виталий Ворожбит.
PEOPLEnet стал первым оператором третьего поколения в Украине, который предлагает не просто высокие технологии, а и настоящие решения, которые способны изменить жизнь миллионов украинцев.

....................... 240 грн за новый телефон, чтоб пользоваться PeopleNet ...............
Вполне актуальная цена
Это я так понял модем 1х будет
ну а если чуток поднакапить ;) гривен 350-400 то можно вполне приличный тел/модем взять :клас:

Останнє редагування:
Если рассуждать таким образом, что необходимо отдать ок. 240 грн за новый телефон, чтоб пользоваться PeopleNet, то мы дойдём до того, что и ADSL к воздуху не подключается :). И как уже было выше замечено,- не у всех есть телефоны с EDGE.
мне что-то кажется естественной мысль что человек которому нужен скоростной инет - это современный человек ... а у современного человека GSM телефоны распространены очень сильно, так что о специальной покупке речь, в случае с UMC hyper net, не идет, надуманно это!!! не отрицаю что бывают случаи ... но я о тенденции ;)

Реклама people net ужас, я так до сих пор и не понял есть там абонплата или нет, читал и их сайт и форум (одним глазком), зато идут проторенной дорожкой вместо повыщать качество уже заявленного контента, заманивают новых ... какими то *****скими: "PEOPLEnet стал первым оператором связи, который наладил общение со своими клиентами через чат". Ну и *** он мне всрался, что в инете этого добра не навалом? Придумывают всякие ненадобности, создают шумиху вокруг себя :(

Сделайте покрытие, наладте инет и сделайте его доступнее 1коп для таких скоростей, завизите телефоны Ё! стыдоба продают пять моделей ... неподготовились!

К примеру, есть PCMCIA модем ZTE MY39 для People 750 гр, с доп соглашением 700гр, уже приемлемая цена.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=87077
но и что тут нормальног? купить железяку для ноута, за такие гроши можно и нормальный, а бу так тем более GSM телефон купить и в инет лазить ... см.выше!

Для того чтобы перейти с GSM GPRS на people с его скоростями возможными в будущем, про покрытие это уже третий фактор, он должен быть дешевле конкурентов, т.е. UMC, а сейчас этого нет! Мне наоборот плохо что мои деньги будут с большей скоростью улетать, а сервиса меньше - развитое покрытие, мобильность, развитая сеть телефонная ... ИМХО

Для подключающихся с нуля, т.е. не имеющих GSM телефонов ... тоже не понимаю: взять USB модем за 1000грн (или порядка 700 так всеми любимыми доп согл., т.е. контрактами) привязать себя к компу, т.к. связь с КПК уже проблема - не мне тебе Боря объяснять ;) Лучше опять взять GSM телефон, на всякий случай с GPRS ;) + карточки Life + UMC если э .... экономный и фффсе ... теоретически в любой обозримой части Украины (Харьков - Киев - Крым, а также между ними) инетом обеспечен!!!

People даешь покрытие, инет по 1коп и телефонов (c BlueTooth) побольше и разных!!!

А так, на данный момент это ... я незнаю даже как и выразиться, боловство одним словом!

ИМХО :іржач:

мне что-то кажется естественной мысль что человек которому нужен скоростной инет - это современный человек ... а у современного человека GSM телефоны распространены очень сильно, так что о специальной покупке речь, в случае с UMC hyper net, не идет, надуманно это!!! не отрицаю что бывают случаи ... но я о тенденции ;)
:( Ну я же говорил про EDGE.
Продолжу мысль: у современного человека, как правило, телефоны UMTS, которые в своём большинстве не поддерживают EDGE :( Тоже факт.
Ну а, в принципе, у очень современного человека и Sim-карт минимум штучки три наберётся, и СDMA(или DCC) телефончик имеется :) :) :)

Реклама people net ужас, я так до сих пор и не понял есть там абонплата или нет...
Зато в рекламе UMC всё понятно и прозрачно!
Минута = 37 коп, а не 68!!! и Суперакции - на несколько номеров совершенно Бесплатно, а не 29 коп. за каждый звонок длительностью не более...

В России ещё осенью запретили такую "правдивую" рекламу!

Зато в рекламе UMC всё понятно и прозрачно!
ты считаешь это может служить оправданием для пиплов???

мне не нужно увеличение скорости за большую платы минус мобильность ...

еслиб у них 1 мег стоил 1коп, как у CDMA Velton раньше было: 100грн и unlimited, я скачивал порядка 8ГБ за эти гроши - этож было, это факт!

я не фанат ни одного из операторов, ни одного из средств связи, я не люблю когда просто протискивают что-то совершенно бесполезное за счет активной рекламы :(

по откликам я понял что возразить мне чтоб я чего не знал про 10коп пиплов никто не может, из чего я делаю вывод: Я сделал правильный выбор сидя на Life, для скачки объемов переходя на сутки на UMC hyper net и имея для подстраховки инет от Velton CDMA по 50коп ;)

Искренне желаю чтобы инет стал по 1коп за МБ у пиплов, тогда это будет иметь смысл, например скачать CD диск в flack или ape или DVD фильмец ... ;)

crazzzy, почитал я тут твои опусы. Плакаль.
crazzzy сказав(ла):
Я так понимаю что people подойдет для тех кто начинает с нуля, т.е. не имеет моб. телефона, а также ему ненужна мобильность, т.е. у него нет КПК, ноута ...
Скажи плиз, подключить Ев-До телефон к КПК или ноуту по зубу кривизна рук не позволяет, религия или еще что-то?

По поводу дороговизны пиплнета:
crazzzy сказав(ла):
но скорость важна для больших объемов, а большие объемы по их ценам - дорого, т.е. дороже чем у конкурента UMC

crazzzy сказав(ла):
100МБайт в сутки скачивается за 10грн что там, что там!!! а если больше, то у UMC дальше дешевле, т.к. по 5коп.

crazzzy сказав(ла):
Что я не учел, где волшебство (про 10коп) People-ов скрылось от меня?
Да наверное просто забыл о Посилання видалено, где цена метра падает до 8/6/4 коп при заказе большего объема инфы.

И выходит, что в большинстве случаев при разном объеме трафа пипл дешевле.
еслиб у них 1 мег стоил 1коп, как у CDMA Velton раньше было: 100грн и unlimited, я скачивал порядка 8ГБ за эти гроши - этож было, это факт!
Для качания таких объемов инфы идеально пойдет безлимитка ADSL/Ethernet или локальная сеть. Причем, не обязательно своя.
я не фанат ни одного из операторов, ни одного из средств связи, я не люблю когда просто протискивают что-то совершенно бесполезное за счет активной рекламы :(
Если для тебя пипл бесполезный - то это не значит что для всех! Вот для меня абсолютно бесполезной является реклама всех GSM операторов, особенно Билайна, услугами которого я еще до сих пор пользуюсь.
Искренне желаю чтобы инет стал по 1коп за МБ у пиплов, тогда это будет иметь смысл, например скачать CD диск в flack или ape или DVD фильмец ... ;)
Если такое когда-нибудь будет - то только на лайфе, с соответствующим качеством.

чтото Крэйзи ну очень активно держиться за свой юмс ;)
Вставлю свои 5 копеек, почему пиплнет удобнее:
1. почем сейчас трубы с эйджем которые можно как модем использовать?
мне вот труба под пиплнет обошлась в 350 грн
2. как у юмс-а с эйджем? у меня вот на сумской средненько - в обед он просто "отваливается" - сиди на голом ГПРСе и отрубай картинки.
А вот у пипла стабильно в районе 100 килобит/сек и в центре и на новых домах и на салтовке (это при 1х, при ЦД-ИВО ест-но больше)
3. А если действительно за день через трубу качаешь меньше 100 мегабайт? Я вот для больших закачек и большего удобства - дома юзаю 512 АДСЛ, а пил у меня для работы и в качестве резервного канала.
Лайф прошу вообще не вспоминать более мерзопакостнейшего инета у меня даже на диалапе не было.

креативненько излагаете ребята сегодня в офис заглянула девонька предлагала качественный инет для фирм и предпринимателей и стоимость метра 8 коп, а товарищ подключился на тех же условиях за 3 коп по спецпредложению для кого-то, кто нить знает что-то о спецпредложении напишите плиз.

креативненько излагаете ребята сегодня в офис заглянула девонька предлагала качественный инет для фирм и предпринимателей и стоимость метра 8 коп, а товарищ подключился на тех же условиях за 3 коп по спецпредложению для кого-то, кто нить знает что-то о спецпредложении напишите плиз.
ага пипелклаб называется

crazzzy, почитал я тут твои опусы. Плакаль.
держи себя в руках ... старайся!

Скажи плиз, подключить Ев-До телефон к КПК или ноуту по зубу кривизна рук не позволяет, религия или еще что-то?
см. выше

по постам на форуме я понял что такие телефоны есть дифицит и стоят дороже GSM!

изначально, я спрашивал у людей которые используют пипл, просил объяснить мне про прелести инета от пиплов, так как не знаком с ним ... описал свой случай, а он давольно типичен ИМХО привел цифры ... в ответ получил только нападки и о том что это мой случай и ...

.... ну так естественно это мой случай, я с этого и начинал Ё!!!

Просил также на моем случае объяснить нужен ли мне пипл или нет, пытался понять для какой ЦА он выгоден!!!

писал также что я не приверженец ни одного из операторо: когда было все Ок с СДМА инетом от Вэлтона я писал, когда все перевернулось я первый об этом написал ... см blacklist.

Да наверное просто забыл о Посилання видалено, где цена метра падает до 8/6/4 коп при заказе большего объема инфы.
что значит большого, мне например, в среднем 2-3ГБ былобы достаточно ...

Для качания таких объемов инфы идеально пойдет безлимитка ADSL/Ethernet или локальная сеть. Причем, не обязательно своя.
не отвечаем на конкретные вопросы, вместо ответа по существу раздуваем тему до небес ... не конструктивно!

я описал свой случай ... мне нужна мобильность + у меня нет возможности использовать ADSL - живу в Харькове - Киеве - Ялте ;)

Если для тебя пипл бесполезный - то это не значит что для всех!
банально, но см. выше первое замечание

здесь обсуждают пиплов? вот я и задал вопрос, по ответам сделал вывод, о кот. и написал, какие проблемы!? или это уже секта :іржач:

P.S. пришел с конкретным случаем спросить у якобы знающих тему и ... надоели бандерлоги :***:

Назад
Зверху Знизу