Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
>благо слона
ху ис ит?
а ОНИ вообще планируют покрытие улучшать/исправлять ситуацию, если ты еще в курсе?
Viking, спасибо за ответы и успехов со слонами
У меня скоро манечка будет: все пытаюсь дорваться таки до этих всех прелестей техн-и СДМА, но реализации жестко обламывают![]()
как на ЖСМе
там базы не запущены ещё
так это в онлайн игры не поиграешь?)
а скок денег стоит?)без малейшего.
я в них особо не игрун.
кстати, можно на толи 1 толи 2 недели взять в тест железку с включением, и самому посмотреть, чо за зверь, и как поведет где вам надо.
а скок денег стоит?)
если тебя обманут на улице и отберут 1000грн, я думаю это тоже бдет чем-то новымДа здравствует 3g
и все-таки это что-то новое

Непонять мне зачем мне нужен People в его Украинском варианте!
Что я не учел, где волшебство (про 10коп) People-ов скрылось от меня?
для таких случаев идеален LIfeЕсть люди, для которых цель пользования интернетом - не "накачать побольше" Например, я. ... Иногда - только 10.

Ну с телефонами GSM как-то получше и EDGE давно в телефонах, это уж совсем древний надо иметь ... да не в EDGE даже дело, и без него нормалек ИМХО.Плюс опять-же, для нормального интернета нужен телефон с EDGE. Ты не учёл, что не у всех есть такие аппараты. Навскидку, покупка нового телефона с ежом будет стоить 500+ гривень.
Лайф тоже от места к месту работает по-разному.для таких случаев идеален LIfe![]()
Всё зависит от задач. Например, терминальная сессия 800х600х256 на лайфе - это просто ужасно. Это с эджем. Что без эджа - просто боюсь представить. Ну и т.д.Ну с телефонами GSM как-то получше и EDGE давно в телефонах, это уж совсем древний надо иметь ... да не в EDGE даже дело, и без него нормалек ИМХО.
Большая часть людей берут пиполнет именно для инета (и соотв. берут модемы или телефон КАК модем). А не ходить с ними по городу. Потому как голосовые тарифы у пиплов действительно в ауте.А телефон для 3G да еще с EV-DO что бесплатно раздают - они дороже GSM, и выбор их невелик и внеший вид неахти ...
Есть некое предложение, которое интересно большому количеству людей. То что оно не интересно лично тебе - не значит что оно плохое. М.б. ты просто не входишь в ЦА?я просто хочу понять ... в самом начале рекламы 3G я тоже собирался подключиться, но когда разобрался, почитал эту ветку, то поостыл - теперь я вообще не понимаю кому он нужен в таком виде - это явно не буджетный вариант!