3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
а что такое этот пиплклаб? чего все так о нем переживают? я вот сам уже 3й день немагу пораньше с работы сорватся чтобы поехать себе купить это чудо техники (даже ноут с собой постоянно таская чтобы на месте проверить)...
кстати ктонить подскажет как можно сделать так чтобы взять модем попробывать есть ли покрытие на жуках и какое кач-во связи и еси понравится, то оставить, а если нет то вернуть и чтобы бабки вернули? по идее я купив какойнить девайс имею полное право его вернуть в течении 2х недель если он мне не подошел, но там же подписываешь какойто контракт? как между собой это пересекается? имею ли я право отказатся от контракта если кач-во услуг несоответствует ожидаемым?

почитай эту тему ранее - приводились цены пипл-клуба.

взять и вернуть - скорее не получится, хотя зайди в СЦ, попытайся выловить Елену. может помочь.
но на уках проблем не должно быть - база на проскуры 11 - ИРЭ.

совет, на ЮСБ-модеме максимальная скорость коннекта 230К
таковы криворукие писатели драйверов.
если маловато - смотрим в сторону пцмца
спасибо за инфо

DY сказав(ла):
кстати.
совет, на ЮСБ-модеме максимальная скорость коннекта 230К
таковы криворукие писатели драйверов.
если маловато - смотрим в сторону пцмца
совет: заводим в линуксе через cdc-acm и с полным ветерком (сам еще не тестировал, но вроде так).

вопрос к DY: можно ли сформулировать контракт так, чтобы получалась оплата за услуги связи, а не за железяку (которая будет типа как бонус)? зы: эт у меня такие выкрутасы для бухг-и.

Скорость максимальная на юзб модеме далеко не 230К, а больше. Не вводите народ в заблуждение. Через юзб модем в центре города скорость была 1М. А вот на Алексеевке нихрена нормально не работает :(

Зайдите в сервисный центр ПИПЛОВ, там периодически тестируют скорость на ноутбуках, как раз по юзб модему.

Скорость на Алексеевке:
Посилання видалено
Режим: ONLY EV-DO

Останнє редагування:
совет: заводим в линуксе через cdc-acm и с полным ветерком (сам еще не тестировал, но вроде так).

вопрос к DY: можно ли сформулировать контракт так, чтобы получалась оплата за услуги связи, а не за железяку (которая будет типа как бонус)? зы: эт у меня такие выкрутасы для бухг-и.

повторяю ещё раз, я не работаю в коммерсах пиплнета.
поэтому что и как с формулировками - вообще подсказать не могу.

Скорость максимальная на юзб модеме далеко не 230К, а больше. Не вводите народ в заблуждение. Через юзб модем в центре города скорость была 1М. А вот на Алексеевке нихрена нормально не работает :(

Зайдите в сервисный центр ПИПЛОВ, там периодически тестируют скорость на ноутбуках, как раз по юзб модему.

Скорость на Алексеевке:
Посилання видалено
Режим: ONLY EV-DO

;) почему это не вводить.
потом ещё узнают, что гаджетом звонить можно - и пипец

• Це лайк!
Реакції: :-]
а на алексеевке такая скорость и будет, базы пока не запущены.

это скорость порта подема - 230К
при этом прокачка, благодаря запуску сайта на кондиционере дома составляет теперь 960-970 К

осталось понять, как настроить звонилку через ЮСБ. ибо с кандачка не вышло.

а кузяво разве с ноута звонить?..
хотя если блютузгарнитура... но опять же ноут должен работать

а кузяво разве с ноута звонить?..
хотя если блютузгарнитура... но опять же ноут должен работать

гарнитура - проводная. в гаджете разъём под неё.
от ноута, или компа - только питание, и управляющая программа.

Так по крайней мере сказали на презентации дилеров пиплнета

хмЪ.
коммерсы пиплнета юзают клаб?
гг.

однако у работников телесистем самая обычная шара под названием служемный телефон.

хмЪ.
коммерсы пиплнета юзают клаб?
гг.

однако у работников телесистем самая обычная шара под названием служемный телефон.
причем сказали что могут давать по два пакета клаба на одну точку
ИМХО это должно добавить стоимости клубу и им начнут барыжыть

Уважуха PEOPLEnet-у :)
Ни один FireWall за неделю пока не ругался!!!
Чистые сессии, кул.

Назад
Зверху Знизу