3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
и, кстати, с чего вы взяли, что договор с нокией == телефоны у пиплнета от нокии??

Так сказали в салоне. Что - кстати - ещё раз подтверждает низкий == никакой уровень сотрудников. ИМХО для 4-х салонов могли бы и подобрать людей, хотя бы минимально владеющих вопросом...

Так сказали в салоне. Что - кстати - ещё раз подтверждает низкий == никакой уровень сотрудников. ИМХО для 4-х салонов могли бы и подобрать людей, хотя бы минимально владеющих вопросом...
Та будут у ТСУ Ноки, все верно говорили.

Был седня в салоне - цены - как на сайте пипл нета (10 коп метр - самый дешевый тариф - "Все просто"). Самый дешевый телефон (для пользования инетом) с подключением на этот пакет - 295 гр (но со средней скоростью скачки 80 килобит/сек - т.е. мало).

:іржач:

n71 подходит, ктото знает?

могу дать телефон главной по HR.
если подтвердишь уровень выше сотрудников в СЦ - место твоё.
компания нуждается в талантах.

Был седня в салоне - цены - как на сайте пипл нета (10 коп метр - самый дешевый тариф - "Все просто"). Самый дешевый телефон (для пользования инетом) с подключением на этот пакет - 295 гр (но со средней скоростью скачки 80 килобит/сек - т.е. мало).

ну вот сейчас у меня скорость от 130 до 300 это если выставляю только ЕВДО. если гибрид - то 150 хватается и уверено тянет

80 килобит - это постараться надо

ну вот сейчас у меня скорость от 130 до 300 это если выставляю только ЕВДО. если гибрид - то 150 хватается и уверено тянет

80 килобит - это постараться надо
Скорей всего Pasha86 имел ввиду 1х - не забывай, что Ев-До не во всех девайсах есть.

могу дать телефон главной по HR.
если подтвердишь уровень выше сотрудников в СЦ - место твоё.
компания нуждается в талантах.
давай телефон
я всё *** брошу пойду деньги закалачивать - людей на пиплнет подсаживать

Сегодня на Сумской 59 милая девушка сказала мне, что переводить с тарифа "Ты первый" на тариф "Клуб" не будут! Вообще! Никого! У кого был клуб - у того останется. Остальным - болт.

Т.е. теперь тариф "Ты первый" вообще брать бес понту. Лучше взять "Все просто" и получить нормальную скидку при покупке телефона. Самый дешевый инет теперь получается за 295 грн (Посилання видалено), а если брать модем - то 745 грн за USB-модем (Посилання видалено).

Объясните мне кто-нить, что вот это такое:
Посилання видалено
Называется "Стационарный телефон"

а что такое этот пиплклаб? чего все так о нем переживают? я вот сам уже 3й день немагу пораньше с работы сорватся чтобы поехать себе купить это чудо техники (даже ноут с собой постоянно таская чтобы на месте проверить)...
кстати ктонить подскажет как можно сделать так чтобы взять модем попробывать есть ли покрытие на жуках и какое кач-во связи и еси понравится, то оставить, а если нет то вернуть и чтобы бабки вернули? по идее я купив какойнить девайс имею полное право его вернуть в течении 2х недель если он мне не подошел, но там же подписываешь какойто контракт? как между собой это пересекается? имею ли я право отказатся от контракта если кач-во услуг несоответствует ожидаемым?

Пипл клаб БУДЕТ
но только для дилеров и работников пиплнета ;)

Останнє редагування:
Сегодня на Сумской 59 милая девушка сказала мне, что переводить с тарифа "Ты первый" на тариф "Клуб" не будут! Вообще! Никого! У кого был клуб - у того останется. Остальным - болт.

Т.е. теперь тариф "Ты первый" вообще брать бес понту. Лучше взять "Все просто" и получить нормальную скидку при покупке телефона. Самый дешевый инет теперь получается за 295 грн (Посилання видалено), а если брать модем - то 745 грн за USB-модем (Посилання видалено).

Посилання видалено

За 295 грн. - это не и-нет. :D Ибо те аппараты EV-DO не держат => максимальная скорость 144 кб/сек. Единственный аппарат с EV-DO - V3c и девайсы для PCMCIA и USB.

Посилання видалено

ну, как следует из названия это именно стационарный телефон.
поебень, в которую подключаешь обычный аппарат проводом RJ11

кстати.
совет, на ЮСБ-модеме максимальная скорость коннекта 230К
таковы криворукие писатели драйверов.
если маловато - смотрим в сторону пцмца

Назад
Зверху Знизу