Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но ведь нужно найти того, на кого списать собственный проёб )))ТС, а ещё дороже модем купить было нельзя? Хуавей 1550 за 350 грн купить можно. Если ты не удосужился узнать есть ли покрытие, то это твои проблемы. У меня на салтовке ютел в квартире плохо берёт и все операторы. Потому что дом экранированный. Всё теперь ха это всех операторов в блек.
нинаю - у меня проблем через Билайн с инетом тоже нет... естественно медленнее, но не 1-5Кб/с - работает всегда по максимуму для Ежа...Дело не в операторе конечно, а в том что рекламируют они. Что в Харькове покрытие есть, а как оказалось не везде. Узнать конечно нужно было, но я даже подумать как то не мог, что в Харькове может не быть покрытия в некоторых местах.
Насчет модема - модем модему рознь, вот и цена различная.
Насчет антенн уже понял, буду читать
Роуминг билайна просто ****! Скорость 1-5Кб/с
или строителей, которые закрыли своими постройками вышку Утела? 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да нет, модем Sierra Compass 855ТС, может просто тебе впарили гавно модем. У меня на даче через билайн скорость 200кб\с. Это 30 км от Харькова.
Так вроде горизонт это уже не город.

бульвар С.Грицевца? а вышка не возле заправки случайно?на грицевца понятно, вышка на соседней улице![]()