4000 грн на місяць

3G у нас

• Автор теми Автор теми Kilo-watt
  • Дата створення Дата створення
Укртелекомовская политика подключения абонентов вообще адовыми дебилами писалась

И их убью:D
Штуцер зелени. Телефон только у меня и председателя, клятвенно божились что максимум год и заменят оборудование на станции.
я когда пришёл отключаться(оформлено на жену) с её и своим паспортом, на замечание, что она должна сама, пообещал что все расхерячу.
Короче, они приняли правильное решение.:rolleyes:

Много ли людей пользуются полноценно утелом?
Я пользуюсь.
:/ И какое у них покрытие? Только черта города?
Полноценное покрытие 3G - только черта города (и то не везде, есть районы где не ловится:(), Единственное что спасает - роуминг в Киевстаре, главное что цены на Интернет одинаковые, что в сети 3G, что в роуминге Киевстара. Для почты и чтения новостей вполне хватает и EDGE.
Выехал за окружную - юзай GPRS, офигеть счастье
Почему GPRS? Есть же EDGE! :D
Я посмотрел покрытие Утела. Оно не изменилось с 2006 года. Молодцы.
Почему не изменилось? Очень даже изменилось! Теперь 3G связь работает и в Циркунах! (а это за городом, недалеко от Харькова!) Раньше дальше 5 КМ от окружной вообще не было 3G, а сейчас всю дорогу через Циркуны, и даже за Циркунами - в Гражде работает 3G связь!

З.Ы. И кстати, кто не в курсе, Утела уже давно не существует! Есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

а что у нас нет 3g? у меня на телефоне постоянно 3g

Почему не изменилось? Очень даже изменилось! Теперь 3G связь работает и в Циркунах! (а это за городом, недалеко от Харькова!) Раньше дальше 5 КМ от окружной вообще не было 3G, а сейчас всю дорогу через Циркуны, и даже за Циркунами - в Гражде работает 3G связь!

Если что Интертелеком в том районе даёт 4 мбита стабильно, максимально когда-то видел 9 мбит

Назад
Зверху Знизу