Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

3G труба

• Автор теми Автор теми Dzirt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 282
3G труба

Коллега по работе горит желанием приобрести трубу для лазенья в инете без помощи компа. Подключаться - к Utel. Присоветуйте машину для комфортной работы - что бы дешево и сердито. Ссылки на сайты с описанием трубы приветствуются. :)

Посилання видалено

Интересно, твоего друга действительно интересует лазание в инете без компа, т.е. выходить в инет с телефона или просто подключать в качестве модема?

Интересно, твоего друга действительно интересует лазание в инете без компа, т.е. выходить в инет с телефона или просто подключать в качестве модема?

Нет, втыкать модем в комп он не хочет ни под каким видом. Боится, что у него от вирусов слетит с трудом отстроенная система, и вобще чел немного параноит... ;) Нужно именно мобильное интернет устройство, можно даже без возможности звонить. :D

Еще человек интересуется, можно ли на мобильный телефон, не являющийся смартфоном или коммуникатором (например на том же Сониэрике К660, как человек в начале темы присоветовал) закачивать и сохранять на карту памяти файлы неподдерживаемых форматов (rar, exe, psd, pdf, и тому подобные). Я в мобильной технике не особо разбираюсь, потому сюда и пишу... :хелп:

Еще человек интересуется, можно ли на мобильный телефон, не являющийся смартфоном или коммуникатором (например на том же Сониэрике К660, как человек в начале темы присоветовал) закачивать и сохранять на карту памяти файлы неподдерживаемых форматов (rar, exe, psd, pdf, и тому подобные). Я в мобильной технике не особо разбираюсь, потому сюда и пишу... :хелп:

Про Сонерик не скажу, бо не бачив, но главное, что нужно ему учесть при выборе - это размер экрана и объем оперативки. А вообще это гониво :)

бари йафон и не парься :D

Сонерики поддерживают загрузку файлов не родных форматов.Но я думаю что гораздо проще взять коммуникатор или смартфон и не морочить себе голову.

если без компа - то однозначно камуник.

Если нужно с мобилы в инете сидеть то iphone 3G. ИМХО сегодня самый доступный и нормальный 3ж аппарат это toshiba g900. У макса были по хорошим ценам.

я в этом посте Вишни и не сомневалсо :)

Но с айфона удобно лазить по инету.

а мне с компа удобнее :D

незнаю как там с этого йафона (один раз в руках держал), но мне и с камуника неплохо.

От блин, вечно надо священную войну начать! Может чел посмотрит цены на яблофоны и камуники и решит отказаться от такой дорогой затеи :)

так ТС сам виноват. он ведь цену не указал.

не спорю, отписался и пропал куда-то, а люди тут из-за него за ****** уже чуть ли не берутся :)

и вот так всегда :(

Советую Нокиа 6120 или Е51, либо Сониэрик К660 - они все с hsdpa, скорость будет отличная. Цена на новые стартует от 970 грн.

Также подключу - стучитесь в аську, симпатичый номер подберу безплатно :)

Разрешите полюбопытствовать, а что именно новое с hspda вы имели в виду за 970 грн?

rus777.7 : спасибо, действительно, недорогой, правда дешевле 1100 грн вроде предложений нет. Ищу себе дешевую трубку использовать как модем для кпк

Назад
Зверху Знизу