Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

3G интернет

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 148
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
3G интернет

Товарищи, интересует, какой у нас в городе самый удобный и беспроблемный вариант 3Ж связи? Интересует подключение к инету через УСБ-модем, подключенный к компу/ноуту. Есть киевстар с акцией по 200 грн за модем, МТС-коннект, пипл.нет, утел - я запутался в их ценах и акциях... А еще, как я понимаю, модемы можно купить дешевле отдельно от провайдера. Кого лучше выбрать и куда идти, чтобы быстро и безболезненно купить себе комплект мобильного интернета?

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Товарищи, интересует, какой у нас в городе самый удобный и беспроблемный вариант 3Ж связи? Интересует подключение к инету через УСБ-модем, подключенный к компу/ноуту. Есть киевстар с акцией по 200 грн за модем, МТС-коннект, пипл.нет, утел - я запутался в их ценах и акциях... А еще, как я понимаю, модемы можно купить дешевле отдельно от провайдера. Кого лучше выбрать и куда идти, чтобы быстро и безболезненно купить себе комплект мобильного интернета?

каждый вариант по своему удобен и с определёнными проблемами.
Отличаются операторы тарифной политикой (ценой за мегабайт) и средней скоростью по городу!
На данный момент многие хвалят Utel.
Что касается тарифного плана зависит от ваших потребностей в интернете...
Если интересуют подробности пишите в личку, асю или звоните :)

senay, я вот смотрю, что многие люди на форуме, также как и вы рекламируют свои услуги по подключению к мобильному интернету. Расскажите, чем обратиться к вам для подключения к, скажем, утелу лучше, чем прийти в офис утела и подключиться непосредственно там?

senay, я вот смотрю, что многие люди на форуме, также как и вы рекламируют свои услуги по подключению к мобильному интернету. Расскажите, чем обратиться к вам для подключения к, скажем, утелу лучше, чем прийти в офис утела и подключиться непосредственно там?

Молодец! Вот это правильно поставлен вопрос ! :клас:

senay, я вот смотрю, что многие люди на форуме, также как и вы рекламируют свои услуги по подключению к мобильному интернету

Добавлю: ... и сливаются после того, как начинаешь расспрашивать :)

senay...
Расскажите, чем обратиться к вам для подключения к, скажем, утелу лучше, чем прийти в офис утела и подключиться непосредственно там?

один плюс таки возможен - изредка такие деятели могут неофициально продать пакет которого нет в свободной продаже.
однако в большинстве случаев, пожертвовав ненужным пунктом пакета или умерив аппетит, можно найти официальный пакет за сопоставимые деньги с сопоставимыми услугами.

ЗЫ
я подключался у rus777.7
одним из удобств было то, что копии своих документов я передал заранее и к моменту подписания все документы были уже готовы.

ЗЗЫ
если утел, то рекомендую начать с u'try (стоимость около 50 грн + как оказалось при пополении на 50 или от 50 на счет перечисляется вдвое больше)

В принципе разници никакой, кроме того, что мы продаём не только Utel и примерно представляем с чем человек может столкнуться! а также в стоимости оборудования...(официальное оборудование в Utel стоит от 700грн) если вы со своим оборудованием, то без существенной разници уже где вам больше понравится обслуживание
Вот ещё один момент, мы достаточно долго на рынке и не собираемся с него уходить....
А в Utel вам врядли раскажут, чем они лучше чем к примеру МТС коннект или Peoplenet.
В любом случае выбор за вами вас насильно никто тянуть не будет я предлагаю только варианты решения проблем.

Добавлю: ... и сливаются после того, как начинаешь расспрашивать :)

Если есть вопросы задавайте , но предупреждаю на глупый вопрос может последовать аналогичный ответ :) но мы же сможем найти взаимопонимание?:)

мтс-коннект, скоты еще те, часто глючит, часто объема не хватает, но он по сути самый быстрый все таки

В принципе разници никакой, кроме того, что мы продаём не только Utel и примерно представляем с чем человек может столкнуться! а также в стоимости оборудования...(официальное оборудование в Utel стоит от 700грн) если вы со своим оборудованием, то без существенной разници уже где вам больше понравится обслуживание
Вот ещё один момент, мы достаточно долго на рынке и не собираемся с него уходить....
А в Utel вам врядли раскажут, чем они лучше чем к примеру МТС коннект или Peoplenet.
В любом случае выбор за вами вас насильно никто тянуть не будет я предлагаю только варианты решения проблем.

Спасибо за пояснение. Кстати, может вам стоит и этот текст добавить в профиль, к рекламе своих услуг? Меньше вопросов будет к вам :)

Я уже купил препейд 3г карточку в утеле и момед в киевстаре (его еще прошить надо), что, похоже, - самый выгодный вариант. Девушка в офисе на историческом музее, кстати, проявила потрясающую для симпатичной блондинки осведомленность в вопросах 3ж связи у разных операторах в нашем городе, за что респект ей :)

Спасибо за пояснение. Кстати, может вам стоит и этот текст добавить в профиль, к рекламе своих услуг? Меньше вопросов будет к вам :)

Я уже купил препейд 3г карточку в утеле и момед в киевстаре (его еще прошить надо), что, похоже, - самый выгодный вариант. Девушка в офисе на историческом музее, кстати, проявила потрясающую для симпатичной блондинки осведомленность в вопросах 3ж связи у разных операторах в нашем городе, за что респект ей :)

это На историческом музее возле банка что-ли?

Может кому нужен для полного комфорта Wi-Fi рутер работающий в паре с 3G модемом ? Сидишь себе на кухне с ноутом... Кофэ, сигареты, уиски и т.д. по желанию !
В случае заинтересованности обращайтесь по моб.тел.: 091 932 0949. Аська: 564-378-451

ну незнаю я приобрел киевстар модем за 200грн разлокил (спс чуваку нормал сделал) за 50 грн(с заливкой Ю-менеджера)итого 250 грн+карточка Утела у мня была-тот что Ю"трай-пока на контракт не прыгаю-у них такая прЫкольная акция -пополняясь от 20 до 49грн-еще 20грн на счет-от 50грн -50грн на счет-что правда их надо(бонусные)за 15 дней выюзать-но это не проблема!!!тач что Утел рулит!!!(кстати пользовался как то Пиплом(приходилось на работе)не супер-скорость впринцепе нормал-но вот система оплаты Ибанутся головой-иногда по пол дня приходилось ждать пока закинут бабки на счет!!!!МТС-кстати-ДОРОГОВАТО будет-не покупайся на фишку 1грн за модем-три шкуры контракт сожрет-и модем их только для МТСа-на другое не прокатит(другие частоты)

это На историческом музее возле банка что-ли?

Ага, там. Еще сегодня заходил - узнавал, как это получилось, что я схавал весь стартовый пакет ютела (128м+10грн) за пару часов. Посмотрела логи - все честно посчитано :)

Назад
Зверху Знизу