Чисто имха. "безлимитные" пакеты 3g стоит использовать только тогда, когда нет нормального безлимитного доступа в инет. В остальных случаях, когда 3g используется только в автономке и только чтобы поосмотреть почту, форумы, пообщаться по аське/скайпу этц, выгоднее использовать обычные предоплаченные пакеты.
Платить 120 грн за трафик, который таким образом тяжело израсходовать за месяц даже на треть почему-то совсем не греет.
С другой стороны если другого канала в инет нет, тогда эти 10 гб вообще покажутся жалкими крохами и придется ощутимо доплачивать за сверхпакетный трафик.
Вот выдержка из моей статистики за последние дни на безлимите ADSL (чтобы понять реальные объемы трафика):
дата/входящий/исходящий/общий (именно общий будут учитывать на 3g), объем в килобайтах.
И на сколько бы мне при таком использовании хватило бы тех жалких 10 гб? дня на 3? Ну если сильно экономить - на недельку... Ну если очень очень сильно, то на две.
В то время как в автономке на 3g трафик мне в месяц выходит порядка 30 - 40 грн (по 5 коп/мб) - форумы, почта, аська, скайп не долго и т.д.
Зы:
вот тут человек продает такую карточку как у меня, где инет по 5 коп, а не по 10.