Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как же, как же, такой удар!!Это сообщение было удалено Klez.
Клез, дружище, не бзди, мы еще покажем этим краснопузым!!
мот мой результат
пока разгон 825(ядро)/1650(шейдерный домен)

возможны, возможны, а вот 1.1 Вольт на ядро, 890(ядро)/1780(шедерный домен)/память не гналась вовсе - отлично масштабируется, возможно и больше, но карточка уже становится шумнойне пугай владельцев ATI, они не поверят что такие результаты возможны![]()
а я возьму 5830. думаю после НГ можно будет за 1к взять. отличная карта.
на 5970,которая вышла год назад такое возможно.радуйтесь,год прошел и такое возможно )))не пугай владельцев ATI, они не поверят что такие результаты возможны
ну да. но мне хватитона как то не то не се
"в настоящий момент видеокарты AMD показывают чуть более высокие результаты, чем ускорители NVIDIA того же уровня"

комп в разгоне? поставь дефолт и проверь. потом разгони проц и проверь..У меня тест на физику вылетает...тупо черный экран и разрешение 800х600![]()
ну, да, 580 показывает результаты близкие к двухчиповому монстру, дык это гуд - никаких тебе афр лагов ни прегревов, да и одночип везде работает, в отличие от кроса-слая-двойных-карт. В общем это то, что нвидиа должна была сделать еще год назад, а она целый год делала не карты, а печина 5970,которая вышла год назад такое возможно.радуйтесь,год прошел и такое возможно )))

а я возьму 5830. думаю после НГ можно будет за 1к взять. отличная карта.

ну да. но мне хватит
GTX460 Конфиг в подиписи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.