Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3DMark 11

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
3DMark Score P3692
Graphics score 3562
Physics Score 4763
Combined Score 3472

талон 860/1720/4200 (без подъема напряжения) + феном Х4 3650Мгц

промежуточные выводы:

- тест требует очень высокой арифметической поддержки от Интел...
- тест физики на ЦПУ можно использовать для проверки на стабильность ядер...

обновлю:
талон взял 900-1800 без подъема напруги (1,0375 - софт, 1,05 - мультиметр)...

3DMark Score
P3785
Х1329

дальше можно, но уже нужно МОП-ы охлаждать радиаторами...

PS Вышел первый апдейт к Марку2011, обновили "препараты", но на сайт для публикации результатов все одно не пускает...

Останнє редагування:
PS Вышел первый апдейт к Марку2011, обновили "препараты", но на сайт для публикации результатов все одно не пускает...

сайт не пускает только тех у кого крякнутый serial. И не будет пускать, кто-бы сомневался ;) Или ты думал с новым апдейтом кряк заработает? :D

5850 непонравилась?

Мои результаты в Basic версии и Perfomance настройках:
Сток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разгон по видео

Мои результаты в Basic версии и Perfomance настройках:
Сток

Разгон по видео
а в экстрим ?

В экстриме позже.Надо ключик поискать.Если есть то поделитесь пожалуйста.))))

И правельно сделал......В слай результаты в игровых тестах должны быть у тебя выше 580..... Я когда брал 570 тож об этом думал но перпектива в будущем добавить ещё одну 570 победила!!!

слай работает только на каких-то дровах (по крайней мере для слая на 580-х актуально)

слай работает только на каких-то дровах (по крайней мере для слая на 580-х актуально)

не работает ни на каих дровах , работает только через ****

хз, на
, что
на 266.44. Лично я не проверял, у меня второй карты нет. Та и дрова нынче распараллелились - для 5 серии отдельно теперь почему-то делают.

Останнє редагування:
Результаты в ЭКСТРИМЕ.
СТОК Х1673
РАЗГОН ВИДЕО(ядро820, память 1900) Х1820

Спалился Ацид ))))

Это физические расчеты. Есть графические и физика.

ну и где я спалился? хоть бы разобрались что эти тесты означают...
движок тестового пакета использует для тестирования физики твёрдых тел в пятом тесте только процессор. Наконец, в смешанном тесте для физики твёрдых тел используется процессор, а для расчётов объёмного освещения, тесселяции, постобработки и симуляции физики мягких тел — видеокарта.
После тестирования пакет выдаёт пользователю общий балл, а также производительность по отдельным тестам. В 3DMark 11 роль старой графы CPU Score теперь выполняет Physics Score (5-й тест), на месте осталась GPU Score (первые 4 теста) и появилась новая Combined Score (6-й тест)

от же село....

Спалился Ацид ))))

Это физические расчеты. Есть графические и физика.

Согласно информации Golem.de, Futuremark разрабатывает собственный физический движок, который базируется на DirectCompute 11 — реализации GPGPU от Microsoft, которая входит в состав DirectX 11

Изначально, во время появления первых сведений о бенчмарке, об использовании физического движка nVidia PhysX в «3DMark 11» ничего не было известно. Ранее Futuremark постоянно использовала nVidia PhysX и его предшественника Ageia PhysX в своих продуктах, а также в компьютерной игре Shattered Horizon. Однако 20 сентября 2010 года на немецкоязычном сайте Golem.de была опубликована информация, согласно которой Futuremark отказалась от использования PhysX в «3DMark 11». Причиной отказа называется «привязанность» PhysX к компании nVidia. PhysX базируется на CUDA, проприетарной реализации GPGPU, которая работает только на графических процессорах производства nVidia. Эти факторы предположительно могут дать преимущество видеокартам nVidia по сравнению с видеокартами конкурентов при прохождении тестов «3DMark 11».

и правильно сделали, хотя наверно не спроста не включили физику, амдшники видать постарались подсобить сему процесу.

Назад
Зверху Знизу