Слова Клеза я подтверждаю. У самого MSI GTX460 Cyclone, в комнате +24, температура ГП в 2Д, по данным афтэрбернера, 26-27 градусов. Карта реально холодная.Опять эта Постная фантастика - какие 23-25?!
У тебя в комнате +10 что-ли...на 768-метровой минимум видел 30, 29 было, но мимолетно...может ты живешь в иглу?
Я говорил о температуре в 2Д, читайте внимательнее!попробуйте место на текстолите над МОП-транзюками при прогоне Unigine/OCCT...там "прохладой" особенно веет...
А с каких пор твины стали эталоном холода??твины ниже 30 не опускаются, а у них - весчь ))))
ОК, вечером жена с работы пирометр обещала притащить, тогда еще точнее проверю.
Я говорил о температуре в 2Д, читайте внимательнее!
А с каких пор твины стали референсом холода??
нет. но на поверхности чипов памяти, элементов системы питания и радиатора ГП можно будет лазером пострелять!
ежели стрелять в торец крышки над кристаллом, то можно 24 градуса "нащупать"...ну там то вполне может быть 27 градусов, а вот на самом ядре - из области фантастики
У меня до GTX460 была Radeon 5770, так вот - GTX460 в простое вообще холодная, как из холодильника, а 5770 теплая. Это уже повод считать что GTX460 меньше потребляет.
Главное не переводить ее в спящий режим, иначе на ней могут появиться сосульки.Слова Клеза я подтверждаю. У самого MSI GTX460 Cyclone, в комнате +24, температура ГП в 2Д, по данным афтэрбернера, 26-27 градусов. Карта реально холодная.
Опять эта Постная фантастика - какие 23-25?!
У тебя в комнате +10 что-ли...на 768-метровой минимум видел 30, 29 было, но мимолетно...может ты живешь в иглу?
А еще некоторые фанатичные владельцы 460 печек несут бред, типа "а насколько она обгоняет GTX470 и догоняет ли GTX480"...