Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3D-телевизор Samsung или LG?

• Автор теми Автор теми slavylik
  • Дата створення Дата створення

Какой бы Вы 3D телевизор купили себе?

• LG 42LM620S

Голосів: 5 50.0%
  • Samsung UE-40ES6100

Голосів: 4 40.0%
  • LG 42LW5500

Голосів: 1 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
А какие есть рекомендации? Да и вообще как лучше настраивать?
Это сугубо индивидуально. Кому-то нравится делать более теплые тона, а кому-то более холодные. Кому-то нравятся цвета аля "вырви глаз" , а кому-то спокойная подтемненная картинка. А по поводу рекомендаций могу только общие дать -это не смотреть тв в полной темноте м сильной яркостью для глаз вредно.

а что можешь сказать о Samsung UE 40 ES6800 ? Как вообще обстоят дела с матрицей, 3д и производительностью в целом?
Бывший топ 6*** серии, но снят с производства и на замену пришла модель UE40ES6907 , но почему-то ее нет у нас. В целом ТВ приятный, но цена слегка завышена. Он ничем не отличается от 67** и ему подобных матрица одинаковая, только в 68** и 69** якобы двухядерный процессор, что сказывается на производительности приложений Смарт ТВ, но это спорный вопрос и цену это естественно необоснованно повышает. Я не пробовал и на 100% сказать ничего не могу. Матрица стандартная для самсунга *VA, 3D активное со всеми своими недостатками и в комплекте 2 шт. очков. Чухает 3д прямо с флешки. Картинку показывает хорошую, уплавнялки отрабатывают свой хлеб.

Бывший топ 6*** серии, но снят с производства и на замену пришла модель UE40ES6907 , но почему-то ее нет у нас. В целом ТВ приятный, но цена слегка завышена. Он ничем не отличается от 67** и ему подобных матрица одинаковая, только в 68** и 69** якобы двухядерный процессор, что сказывается на производительности приложений Смарт ТВ, но это спорный вопрос и цену это естественно необоснованно повышает. Я не пробовал и на 100% сказать ничего не могу. Матрица стандартная для самсунга *VA, 3D активное со всеми своими недостатками и в комплекте 2 шт. очков. Чухает 3д прямо с флешки. Картинку показывает хорошую, уплавнялки отрабатывают свой хлеб.
та вот или я не понимаю этого качества или что то делаю не так, но когда фильм весит около 4гб то картинка настолько реально,что такое ощущение что какая то постановка российского сериала снятая на обычную камеру! А когда фильм стандартный полутора гб то эффект "кино" сразу виден.

какой

LG - за прошедший год они лучше по качеству (это отзывы сервисных центров)

та вот или я не понимаю этого качества или что то делаю не так, но когда фильм весит около 4гб то картинка настолько реально,что такое ощущение что какая то постановка российского сериала снятая на обычную камеру! А когда фильм стандартный полутора гб то эффект "кино" сразу виден.
только сейчас увидел ваш пост. Это работает уплавнялка на максимуме. Вам нужно уменьшить ее на минимум.

А что можете сказать про эти модели:
Samsung UE40ES8007
Sony KDL-40HX853 (пишут что не проигрывает MKV встроенный плеер)
Philips 40PFL8007T
Panasonic TX-LR42DT50
Больше склоняюсь к Philips или Panasonic.
Интересует: изображение, 3D, удобство меню, Smart

dimab сказав(ла):
Я себе взял 42LM620t неделю назад. Wifi там нет, но мне хватило кабельного подключения. СмартТВ в нем есть, и флеш тоже. Но комп не заменит. Даже с подключенными клавой и мышью. Из бонуса мне понравилось управление со смартфона. Также нормально видит расшаренные фильмы и музыку с компа(винда 7), но, естественно, не все форматы. Для полноценного 3д нужно шдми подключение. Я кормил с компа различные форматы анаморфов - выглядит супер.
По поводу флеша и смартТВ отдельно оговорю - ex.ua не воспроизвел фильмы, а на fs.ua не переходит в полноэкранный(но поддержка пообещала исправить это в ближайших прошивках!!!).
Спасибо большое за ответ! Купил именно эту модель-доволен как слон! :) :) :) Всем рекомендую! Посему-тема закрыта!

Назад
Зверху Знизу