Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3d на НТВ

• Автор теми Автор теми domask
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4761
3d на НТВ

15 октября 2010 года Телекомпания НТВ-ПЛЮС при поддержке компании Panasonic запустил первый в России канал, вещающий в формате 3D - НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONIC.
При просмотре этого канала у меня Экран автомотическ поделен на 2 части. Посередине ровная линия. Изображение одной половинки немножко отличается друг от друга. Как можно смотреть его?
По тенту лазил нашел вот такую фигню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но чёто я так 3D и не увидел:) у кого какие еще есть идеи, покупка 3d телека пока в планы не входит :)
Вообще 3D должно выглядеть так
37144_450308349270_325794294270_5104791_4246791_n.jpg

Останнє редагування:
без компа вряд ли получится, как вариант запись на комп потом спец плеером через красно синие очки.... по другому никак.... так как по ссылке это ********ие, попробовать можно но реально удовольствия от этого не получиш!!

Мне интересно почему на экране 2 экрана?

По моему 3d на +++ это "мертворожденный" для нас проект. Соотношение цены оборудования и доходов наших граждан делает его не доступным для основной массы пользователей. Плюс гемор с очками и дефицит контента. Так, что лучше сразу ждем h t t p : // 3dmir. info/3d_tehnologii/3d-bez-televizor-sony-ray-modeler/ :)

По моему 3d на +++ это "мертворожденный" для нас проект. Соотношение цены оборудования и доходов наших граждан делает его не доступным для основной массы пользователей. Плюс гемор с очками и дефицит контента. Так, что лучше сразу ждем h t t p : // 3dmir. info/3d_tehnologii/3d-bez-televizor-sony-ray-modeler/ :)

Ну почему? Футбол обещают транслировать в 3D, да и очки можно дешевые найти.

Виды 3D очков:
1. Анаглиф
2. Затворные ЖК очки
3. Поляризационный метод (линейная поляризация)
4. Эффект Пульфриха
5. Стереопары горизонтальные
6. Стереопара вертикальная
7. Чересстрочные
8. Пейдж флип
9. DOLBY 3D INFITEC
10. REAL D
11. Авто-стереоскопические дисплеи/открытки
и это самые распространенные, но далеко не все..
В харьковских кинотеатрах используются xpand, в случае с нтв+ очки 60+60 Гц

По правде сказать это пока что только прототип, и еще далеко от появления в магазинах телевизоров, которые отображали бы 3D без очков. Кроме того, нынешние производители (и Sony тут не исключение) сделали ставку на 3D в очках. Для начала им нужно продать то, что уже разработано и выпущено. Вот почему автостереоскопия еще долго останется всего лишь концептом.
Это только будущее, а мне надо сегодня и сейчас.

на спутнике 9Е есть канал который вещается в 3Д там тоже картинка поделена на две части. У меня ДВБ карта скай стар 2, на сайте изготовителя есть просмотрщик который работает с такими каналами, из двух картинок он делает одну и с помощью обычных анаглиф очков можно смотреть объемные видеоролики. Только не долго, потому что глаза сильно устают.

О а это идея , надо порыться в инете , поискать прошивку на SkyGate HD. Может и он умеет объединять 2 экрана?

анаглифом убьете зрение! А софт, который "объединяет две картинки" не даст полного эффекта. Это как смотреть спутниковое на телевизоре "Березка" :)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Redf
Назад
Зверху Знизу