Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3амерзла ***** wtf?

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення
холодильник старый немецкий либхерр...
все погнал покупать термометр

Смотри не купи бытовой, на шкале должно быть мин. -35С. Прежде чем класть в камеру положи его (градусник) в маленький целофановый пакет.

То, что бутылка не лопнула, означает что там не обычная вода, иначе бы бутылку разорвало. Значит ******** там всё-таки есть, просто либо градусов меньше (в водке), либо слишком суровый холодильник...;)

Оптимальные вкусовые качества у водки при температуре +!!! 8-10 градусов. *** морозилку проверять?

отож!

Мне не нравится ***** с морозилки. Обычного холодильника достаточно, ну - кроме случаев, когда надо быстро охладить.

А вот для красоты - рюмочки можно подморозить минут 10-15

Купил вчера 0.7 Абсолюта, так как по моему это самая лучшая *****. Закинул вчера же в морозилочку холодильника. Сегодня полез посмотреть как там бутылочка. У меня шок! Она замерзла! Самое интересное что бутылка не размерзлась!!! Я считал что морозилка холодильника не может заморозить водку!!! Химики есть тут? Как так то?
Это вообще *****?
Экспериментатор! :D

купил термометр пружинного типа, закинул в морозилку, где до этого прохлаждалась водяра.. думаю минут 15 хватит?

В режиме "супер заморозка" Либхер нагоняет -32 градуса!

Смотря для чего. Скажи, так а ***** так и не размерзлась? Если так, то можно разбить бутылку, убрать стекло и получить ахуенный чупик для *****ни :D

через 20 минут в комнатной температуре ***** уже была в ***ком состоянии... положил ее в холодильник. Вечером выпьем;)

That is a ****.

В режиме "супер заморозка" Либхер нагоняет -32 градуса!

Значит ***** около 30 градусов крепости. Градус примерно равен градусу.
Не стоит больше эту хрень по цене нормального вискаря покупать.

Значит ***** около 30 градусов крепости. Градус примерно равен градусу.
Не стоит больше эту хрень по цене нормального вискаря покупать.

не люблю я виски и прочие бренди и коньяки

за 45 минут лежания термометра в морозилке температура на нем упала до -18С

Вот что говорит интернет:
Внешне Абсолют отличают- фирменная бутылка из высококачественного стекла, фирменная пробка, логотип, фирменная этикетка, наличие номера бутылки в партии на горлышке бутылки, который должен совпадать с номером, расположенным по нижнему краю бутылки.

Температура замерзания водки

В соответствии со вторым законом Рауля и ГОСТом, требующим, чтобы ***** содержала 40% спирта, «огненный напиток» начинает замерзать, когда температура опускается ниже -27°C. Но это температура возникновения лишь ледяной корочки, а поскольку содержание спирта в оставшейся ***кости растет, ее окончательная кристаллизация требует дальнейшего понижения градусов. Таким образом, окончательное замерзание водки происходит при температуре -35°C. Зная это, можно без опаски оставлять водку в морозильной камере, поскольку бытовой холодильник обеспечивает температуру не ниже -24°C. Кстати, врачи не рекомендуют охлаждать «беленькую» ниже +8°C.

А у меня ***** в холодильнике (полка для бутылок), а в морозилке вместо водки "посуда", пара "дежурных" рюмок хранится, постоянно. В морозилку ******** кладу ненадолго, только если быстро охладить надо.

Думаю что у тс ***** меньше 35`, интуитивно...

Пойду положу свою бытолчку абсолюта, проверим что караван продает.

Какая животрепещущая тема, актуальная, сейчас все начнут морозилки загружать всем, что есть и проверять

не тупите, ***** это не чистый спирт, а разведенный водой. и воды там процент содержания больше чем спирта. итог, да она может *** замерзнуть

у меня когда-то пиво замерзло, это когда еще его в трехлитровых банках капсулировали и в морозилку клали на утро, это было на базе отдыха. Потом утром сидели и похмелялись со слесарным инструментом вместо столового.

Тс ты распечатывал бутылку??

нет еще,

Тю *****. Посмотрел фотки. А где сам факт того, что ***** замерзла? Тс ты бутылку открывал?

разве на последнем фото не видно что там внутри лед?

Вот что говорит интернет:
Внешне Абсолют отличают- фирменная бутылка из высококачественного стекла, фирменная пробка, логотип, фирменная этикетка, наличие номера бутылки в партии на горлышке бутылки, который должен совпадать с номером, расположенным по нижнему краю бутылки.

.

никаких номеров у меня на бутылке нет!!!
неужто в Чехии продают бадяжную водку?

Останнє редагування:
Купил вчера 0.7 Абсолюта, так как по моему это самая лучшая *****. Закинул вчера же в морозилочку холодильника. Сегодня полез посмотреть как там бутылочка. У меня шок! Она замерзла! Самое интересное что бутылка не размерзлась!!! Я считал что морозилка холодильника не может заморозить водку!!! Химики есть тут? Как так то?
Это вообще *****?
скоріше за все - ні. ми купуємо фінляндію. чоловік купив на новий рік 2 пляшки і поклав у морозилку 30 грудня. 1 витягли 31, а іншу забули до 8 січня. вона стала тягуча, але такого як у вас точно не було. не повинна вона в лід перетворюватись

Фспомнились фигительные истории от бати одного моего знакомого немца (ему за сороковик). Как они рубили лес в Сибири в 47-м гг. Вернее, как они согревались водкой, и она наполовину промерзала по пути из одного барака в другой.

Назад
Зверху Знизу