4000 грн на місяць

/-/-/

• Автор теми Автор теми Нерея
  • Дата створення Дата створення
вот поэтому и не в инстинкте дело, а в том, что мамашка взяла на себя слишком много.

так она и не жалуется, это меня поразил поступок этого МЧ...
как-то глупо так относиться к человеку. который может оказаться единственным тебе родным в будущем...

так она и не жалуется, это меня поразил поступок этого МЧ...
как-то глупо так относиться к человеку. который может оказаться единственным тебе родным в будущем...

да пофиг на чувака, в любом случае виновата ваша подруга

то есть Вы считаете, что если бы она нагружала его заботой о ребенке, он бы забыл о собственном эгоизме?

да, с рождения, и никак иначе, купания, прогулки, смена памперса, оставить на пол дня или на день, выключив при этом телефон, короче доверять отцу воспитание ребенка полностью и при этом засунуть свое мнение об этом воспитании подальше. Отец знает как лучше и точка.

то есть Вы считаете, что если бы она нагружала его заботой о ребенке, он бы забыл о собственном эгоизме?

как минимум, если она не разглядела в нем его эгоизма, то возможно ли в этом обвинить кого-то другого ?

каждый из нас допускает ошибки в оценке другого человека, но странно в собственных ошибках обвинять другого. как можно обвинять человека в том, что он не соответствует каким-то нашим ожиданиям ?

как минимум, если она не разглядела в нем его эгоизма, то возможно ли в этом обвинить кого-то другого ?

каждый из нас допускает ошибки в оценке другого человека, но странно в собственных ошибках обвинять другого. как можно обвинять человека в том, что он не соответствует каким-то нашим ожиданиям ?

как она рассказывает: когда она заболевала, всегда к ней приезжал, и не с пустыми руками...
то ли притворялся, то ли она преувеличивала его заботу...
может любила, что ничего не замечала...

Да вот такой о оказался козёл - нихуя не соответствует, это же обидно.

Да вот такой о оказался козёл - нихуя не соответствует, это же обидно.

я думаю нет ни одной девушки, которая ожидала бы наплевательского отношения от отца своего ребенка)))
он, скорее всего, козлом себя даже в такой ситуации, себя считать не будет..

я думаю нет ни одной девушки, которая ожидала бы наплевательского отношения от отца своего ребенка)))
он, скорее всего, козлом себя даже в такой ситуации, себя считать не будет..

Все проблемы от эгоизма каждого из нас

как она рассказывает: когда она заболевала, всегда к ней приезжал, и не с пустыми руками...
то ли притворялся, то ли она преувеличивала его заботу...
Да-да, знакомо.
Сто раз приехал не с пустыми руками, а сто первый раз не смог. Вывод: козел, му*ак, эгоист и т.д.

Совсем иначе обстоит дело с мужчинами, которые могут сделать сколько угодно детей, не задумываясь о том, как сложится жизнь их отпрысков в будущем...
Эка вам с мужиками поперло-то в жизни

Назад
Зверху Знизу