у меня? ну вам виднее, конечно.
скорее Вам... это же Вы - спец по пацанам из района....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня? ну вам виднее, конечно.
с районаскорее Вам... это же Вы - спец по пацанам из района....
а вот это правильно думаете!Вам то уж точно не стоит мне что-либо советовать

с района

о том, что у Вас наболело, понимаю![]()
нет, я просто правила грамматики знаю.Вам виднее
всегда забавно наблюдать как люди проецируют собственное восприятие на других
я всегда раздражала наседок(всегда забавно наблюдать как люди проецируют собственное восприятие на других
нет, я просто правила грамматики знаю.
)))) ещё раз повторюсь: вы очаровательны.толку то, если ума в жизни нет...
Правильно! А потому что при выборе самца дают волю инстинктам.Женщины - странные и непоследовательные существа. Прежде всего они обращают внимание на мужественного мужчину - самца с раздутыми яйцами и переполненного тестостероном - эдакого брутального мачо. Именно от такого экземпляра большинство девушек хочет иметь детей - НО - на роль хорошего отца такой мущщина подходит очень плохо - вернее не подходит совсем. Ему нужна следующая очередная жертва, но не ребенок. Мавр сделал свое дело - мавр свободен. А вот на роль хорошего отца лучше подходят мущщины мягкие и добрые. Они действительно очень любят своих детей - НО - далеко не всем женщщинам интересен такой мужчина. Каков же выход? Для зачатия самец номер один - для жизни и воспитания ребенка мужик-добряк.
Семеро одного козлят.где козлят - глагол?)))
странно, что такая невинная тема, так сильно задела такого Мужчину)))
)))) ещё раз повторюсь: вы очаровательны.

толку то, если ума в жизни нет...

ну среди моих знакомых мужчин нет таких, кто бросил на произвол своих детей. с другой стороны я уже говорил, что наблюдаю отдельных мамочек забивших чуть менее, чем полностью на своего ребенка, хотя формально и живут вместе. так что да - ваша статистика мне видится слегка предвзятой
вполне допускаю, это всего лишь официальная статистика матерей и отцов одиночек...

очередное нытье?
Совет подруге ТС - пусть отвезет ребенка к отцу на неделю. Точка.

советовала, сначала она отговаривалась, мол ребенок пропадет без нее за неделю, предложила ей просто проверить реакцию - так у него нашлось тысячу аргументов, почему он не может быть с ребенком не то что неделю, даже пару дней![]()
а иногда бывает что вроде бы и ум в жизни есть ,а мужики сбегают![]()

а если бы она изначально заявила, что в случае развода оставит ему ребенка, то небось жили бы и по сей день
разводов было бы меньше сто процентов)))