4000 грн на місяць

/-/-/

• Автор теми Автор теми Нерея
  • Дата створення Дата створення
все разговоры бессмысленны,каждый вариант нужно рассматривать индивидуально..лично я своего сына безумно люблю и готов ради него на все, а про остальных судить не могу,потому как все люди разные!!!

Женщины - странные и непоследовательные существа. Прежде всего они обращают внимание на мужественного мужчину - самца с раздутыми яйцами и переполненного тестостероном - эдакого брутального мачо. Именно от такого экземпляра большинство девушек хочет иметь детей - НО - на роль хорошего отца такой мущщина подходит очень плохо - вернее не подходит совсем. Ему нужна следующая очередная жертва, но не ребенок. Мавр сделал свое дело - мавр свободен. А вот на роль хорошего отца лучше подходят мущщины мягкие и добрые. Они действительно очень любят своих детей - НО - далеко не всем женщщинам интересен такой мужчина. Каков же выход? Для зачатия самец номер один - для жизни и воспитания ребенка мужик-добряк.

я беру статистику соотношения брошенных детей своими матерями и брошенных детей отцами (растущих без отцов)...

Давайте валите все сюда, с цыфрами, обсудим. Не забудьте только что суд оставляет ребенка матери

кгм.... да... ну может тогда хотя бы детские сказки ?
из них тоже можно почерпнуть много знаний о человеческой психологии
вы их читали? Колобка - съели, репку вытянули чтобы потом запечь... Хотя есть та же курочка-ряба: там про то, что нужно дом в чистоте держать. Это читать можно.

я беру статистику соотношения брошенных детей своими матерями и брошенных детей отцами (растущих без отцов)...

где вы берете эту статистику ? и куда девать детей, которые вроде бы как формально растут в полной семье или в неполной( с матерью) но при этом реально нахер не нужны своим родителям ?

кгм.... да... ну может тогда хотя бы детские сказки ?
из них тоже можно почерпнуть много знаний о человеческой психологии :D

если Вы черпаете знания о психологии человека только из классики, то думаю, что советовать что-либо, Вам не стоит...

вы их читали? Колобка - съели, репку вытянули чтобы потом запечь... Хотя есть та же курочка-ряба: там про то, что нужно дом в чистоте держать. Это читать можно.

Волк и семеро козлят - актуально

Женщины - странные и непоследовательные существа. Прежде всего они обращают внимание на мужественного мужчину - самца с раздутыми яйцами и переполненного тестостероном - эдакого брутального мачо. Именно от такого экземпляра большинство девушек хочет иметь детей - НО - на роль хорошего отца такой мущщина подходит очень плохо - вернее не подходит совсем. Ему нужна следующая очередная жертва, но не ребенок. Мавр сделал свое дело - мавр свободен. А вот на роль хорошего отца лучше подходят мущщины мягкие и добрые. Они действительно очень любят своих детей - НО - далеко не всем женщщинам интересен такой мужчина. Каков же выход? Для зачатия самец номер один - для жизни и воспитания ребенка мужик-добряк.

похоже на истину :)

не о вкусах речь, милейшая.

о том, что у Вас наболело, понимаю ;)

вы их читали? Колобка - съели,

колобок - неблагодарная скотина, бросил на голодную смерть двух пожилых людей! с другой стороны мораль сказки - на любую хитрую жопу найдется болт с правой резьбой:D

о том, что у Вас болит, понимаю
у меня? ну вам виднее, конечно.

колобок - неблагодарная скотина, бросил на голодную смерть двух пожилых людей! с другой стороны мораль сказки - на любую хитрую жопу найдется болт с правой резьбой
))) точно

если Вы черпаете знания о психологии человека только из классики, то

почему "только" ? и потом, классика - это и есть отражение жизни

думаю, что советовать что-либо, Вам не стоит...

а вот это правильно думаете! :клас: Вам то уж точно не стоит мне что-либо советовать

о том, что у Вас наболело, понимаю
О, про наболело - в точку. Парят люди которые не могут свои траблы решать сами и вешают вину на других: заботу о собственном ребёнке, заботу об обеспечении себя и ребёнка и т.д...

Назад
Зверху Знизу