• Автор теми Автор теми Global[Tekhno]
  • Дата створення Дата створення
а брови срослись для приоры на пневме?
та нармальный я , маде ин юа

Cтавили себе не так давно, не своими руками,мастер делал. Обошлось недёшево, но точную сумму не помню уже. Машина сейчас , как для города, жестковата,даже чересчур,зато на трассе ведёт себя отменно.

а что за авто?

у меня сейчас клиренс на -70 и 50 профиль , грубовастенько по городу ну а по трассе конечно агонь :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

а на трассе приора мертвая по динамике:ги:

Та ладно :) А,что тогда говорить про мою калину с 82 сильным задушеным эвро 3 мотором на 15" колёсах да ещё и с кондёром? :D

А если такая приора?

32d598a8b4e3.jpg

:D:D:D

Или может лучше робота поставить?

665392096cfc.jpg

Останнє редагування:
ну а по трассе конечно агонь
агнетушитель не забудь на трассу :-)
а на трассе приора мертвая по динамике
это владельцам приор не понять :-)

ПС. пневму если ставить то только для увеличения клиренса. от заводских -40 допустим (для вида нормального), а остальное только вверх, чтоб поднимать.
ППС. мелькала мысль и себе поставить, только подумал - вдруг управляться станет как приора. и выгнал эту мыслю со своей головы.

Кто ставил пневмоподвеску

расскажу тебе про цены (когда я закупал детали доллар был 8 гривен)
компрессор беркут р20 - 1500 грв.
манометры в районе - 170 грв за штуку (камазовские 2х стрелочные)
блок клапанов до 2000 грв.
подушки - 1300 за пару, бубли (на приору не подойдут)
ресивер -500 грв.
не закуплены пневмолинии, влагофильтр, обр.клапан, пара подушек (вот как раз ищу ) и ещё по мелочи.

если у тебя переднеприводный жигули, то тебе нужно будет ставить пневмостойки. Если надо, могу дать контакты ребят которые этим занимаются. И да ,кстати, если ты хочешь низко-низко, то тебе нужно будет пилить арки внутри.
56e49u-960.jpg

не все же на импрезах ездять
продай приору, купи импрезу и смотри на приороводов на пневме, как на свой страшный сон.

О чем эта тема? 0_о
о том, как слепить из приоры пулю, а получается г... "низкий таз, раздражающий глаз"

Назад
Зверху Знизу