Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5292
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
----

Останнє редагування:
Интересует именно техническая сторона вопроса. Без социальной инжинерии и других способов. Вот именно так. Есть ICQ-нужно IP.

Если у апонента включена возможность передачи файлов то можно (даже qip показывает), если нет то скорее всего тоже можно, но уже гораздо трудней

По-моему для Миранды есть плагин, который это умеет... а может, даже и плагина не надо и хватает стандартного протокола OscarJ, не вспомню сейчас точно.

Только учти, что если твой клиент за проксей или NAT, то ты, вполне вероятно, увидишь только внешний IP, который используется еще кучей юзверей.

Выманить клиента на хоть одно p2p соединение. Прикинься деффачкой с большими сиськами, пообещай прислать ему фото для раскрытия темы :) Ну в общем чего тебя учить :)

Наскока я помню каждый клиент сам отдает айпишник локального интерфейса, через который работает, даже без включенной передачи файлов. У меня дома кип за двумя ВПНами, и то я на работе с другого уина вижу свой айпишник, который сетевухе присвоен.

Наскока я помню каждый клиент сам отдает айпишник локального интерфейса, через который работает, даже без включенной передачи файлов. У меня дома кип за двумя ВПНами, и то я на работе с другого уина вижу свой айпишник, который сетевухе присвоен.
вот!! вот именно этот вариант интересует. как?????

всем большое спасибо. тему закрываю.

Назад
Зверху Знизу