4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Потому то мне западенщина и нравится, и люди, и погода у вас европейская, а мы здесь как степные азиаты: летом жара и сушь. зимой мороз и ветер с россии ледяной

Та я только год как западенец, а так пільную жару харьковскую знаю. Ну и зима тут конечно тоже мягче

На Журке - вода 29((. Народу как говна - но сегодня другой альтернативы не было, посему и за это спасибо. Провели день в воде. На берегу больше двух минут выдержать нереально!

а ссали куда?

Были у друзей на даче, вода просто кипяток! Но люди-то ладно, в холодке можно отлежаться, накрывшись мокрым полотенцем, а вот рыбе беда, просто задыхается в этом кипятке. Но самое неприятное то, что она в этой жаре быстро разлагается и дико воняет. Пришлось ее вылавливать и сбрасывать в камыши - пусть раки кормятся.

Тогда и нехуй ни куда отплывать, вода и так грязная, снял трусы прямо среди народу купающегося и сходил по нужде, главное что бы без сильных пузырей от заднего прохода

так так и есть ,тока прикинь это все делают 1 500 людишек ,злых и бухих и бедных

Уверен: это :відстій: еврейское мировое правительство применяет :диявол: климатическое оружие против жителей Юго-Восток, дабы таким образом устроить его геноцид и в последствии оккупировать нашу :клас: землю!!! :(:плачу::ридаю:

А что правда есть такое оружие? :confused:

Я жил в Львове, давненько правда, но тащился и на местную погоду, и на местных жителей. Блядь, цивилизация и культура, культура и цивилизация. (Правда вода по графику подавалась, но то таке, нехуй мыться каждый день)

Ну я не в самом Львове, в маленьком городке, так шо с культурой не очень, зато воду из крана пью. Вот сін звонил, сейчас в Харькове, сегодня вообще из дому не віходил, офуевает от жары

Да не было 38.
+34,5 в тени в час дня.
А если смотреть на градусник, который прикручен к бетонной стене, нагреваемый прямыми солнечными лучами, то можно и 50 намерять.

Назад
Зверху Знизу