Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ЗУ "Про судовий збір" не передбачено судовий збір за таку заяву, якщо Ви не просити видати дублікат наказу.И сколько стоит госпошлина и ИТО
И все-таки..Если суд признает причину пропуска срока уважительной??? и обновит срок,я сдаю этот приказ в исполнительную или сразу Казначейство? Потому как исполнительная ни под каким соусом не выполняет свои прямые обязательства...
Если конечно должник добровольно не выполнит.В исполнительную службу...
Смысл есть всегда, иначе вообще не стоит жить.Спасибо большое за оперативный ответ! Так понимаю,что смысла заниматься обновлением нет,т к исполнительная придумает и в третий раз какую-нибудь статью
Потому что этот же вопрос между теми же участниками уже разрешен в суде.А можно еще вопрос...Хотела подать теперь уже иск (после суд.приказа) о возврате задолженности в рай суд по месту своего жительства.Адвокат(рай суда) на консультации сказала,что суд не будет рассматривать один и тот же вопрос.Почему?
Для оценки перспективы нужно изучать все документы по делу.Читала сама и прокуратура на жалобу отписывалась,что могу подать иск по месту своего жительства на председателя ликвидационной комиссии... Вопрос: большая перспектива в новом иске или все-таки обновить срок суд.приказа
Не могу написать точное кол-во юристов,кт изучали все документы...
Обычное дело в нашей стране. Не Вы первая, но, к сожалению, и не Вы последняя.Решение суда-в мою пользу.А вот воплотить это решение исполнительная не дает.
А жалобы эти сами писали, или юристы помогали?И как с этим бороться?Советовали жаловаться...Жаловалась...Не помогло(жалоба в суд на неправомерные действия исп службы,жалобы в прокуратуры,жалоба в Гл.упр.юстиции ХО)Куда еще жаловаться,не знаю...Система...
Тогда точно не получится. Еще Булгаковский Воланд говорил, что каждое ведомство должно заниматься своими делами.Почему-то я думала,что ,если обновить срок суд.приказа (и то,это ж какой уважительной должна быть причина...),тогда с "новым" сразу в Казначейство,минуя исполнительную...
Вот потому процесс Вы и выиграли.Все судебные готовили юристы
Бронхит без простуды не возникает. Все факторы важны отдельно и в совокупности.а в прокуратуры,гл управление юстиции-сама...И думаю,такой исход - не только от моей некомпетентности.
И что? Исполнитель обязан исполнять решение суда, если оно не отменено. Обсуждать решение - право исполнителя; исполнять - обязанность.ак вот на вопрос,почему так решил судья,ответ исполнителя-судья ошибся...
Да, я такой...А за Булгакова спасибо,порадовали...
Поскольку производство суда было не исковое, а приказное, Вас на заседание и не должны были вызывать. Сорри, более добавить мне нечего, т.к. не вижу бумаг...Да никакого процесса не было...Я даже на заседании не появилась...Это прописная истина,когда руководитель гос предприятия при увольнении должен отдать все заработанные деньги,а не издеваться по 4 года и давать взятки в исполнительную...А по поводу специалистов-юристов...Не хочу никого обидеть,но видно я по жизни неудачница-с первого раза сдать документы в суд не удалось,вернули,как неправильно оформленные...