у них там в америке все малохольные(с)
Не все малохольные в Америке, ты ведь здесь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у них там в америке все малохольные(с)
А что, хороший бизнес - волыны как делать знает почти каждый, проведший детство-юность-молодость в СССР.
Если я понял правильно, эта железячка АКТИВИРУЕТСЯ по АКУСТИКЕ (звук турбин, звон винтов), потом - саморазворот по ИК-каналу.... РЛС , кстати, далеко не на всех бортах стоит....Да, он, я так понял, реагирует на РЛС вертолёта?
..... Как Вы совершенно правильно отметили.......И возможно Афганистана тоже - тут просто может на вертолёте не оказаться РЛС, как и системы навигации вообще
"Американцы - они ТУПЫЕ!!!" - (с)Задорнов. Я как-то не шибко люблю этого пересказчика старых анекдотов из интернета, но, судите сами...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.... интересно, что сделал бы в такой ситуации простой экс-советский человек?... (мож, самому че-нить на Амазоне заказать?)
Ох уж эти мне самоделкины....Напечатал волыну за 30 убитых енотов - штук десять разных, пошел в нью-йоркскую полицайню с мешком железок и поинтересовался, как тот почтальон Печкин: "Это у вас тут за каждый ствол по 300 баксов дают? Так принимайте"....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хороший бизнес, черт возьми, рентабельнее, чем нефтью торговать....
... А потом засел на форуме, и давай толкать комплекты пластмассы - и не посадють, и денежки подхалтуришь на новый принтер....))
не напутал. Чувак купил списанный где-то, 90-х годов. Естественно он стоимость самого принтера не всчитал в поделку.Зная цены на 3Д-прототипирование подозреваю что кореспондент из вестей что то напутал![]()
Это, скорее всего, промышленный принтер у него. Вряд ли там ширпотребный пластик был.ну и корпус из любого принтерного пластика не выдержит нагрузок от стрельбы. ручки, приклады- максимум.
... Если чувак додумался армировать детали в процессе печати (хоть металлом, хоть стеклотканью иже с ними) - самопальная железячка вполне может выдержать отдачу .22LR.
...
Если кто то додумается как армировать детали в процессе печати(хоть металлом, хоть стеклотканьи и иже с ними) ему до конца дней своей семьи не прийдется барыжить на сомнительных операциях с оружием![]()
? И что он будет армировать до конца дней своих?
недостаточная прочность деталей "из 3Д принтера" одна из проблемм при прототипировании. До конца своих дней он будет тратить деньги полученные от патента
А это - по поводу москвичей , с их принтером...Посмотрите видео - ИМХО, в процессе печати там вполне можно организовать установку закладных деталей. организовать халт в нужное время, на проставках установить - и погнали дальше.....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.