А вдруг там с детьми что-нибудь случится?В Крыму ведь россияне теперь!
отправь тогда их в Донецк! Там спокойней тебе будет!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг там с детьми что-нибудь случится?В Крыму ведь россияне теперь!
отправь тогда их в Донецк! Там спокойней тебе будет!
Естественно, в вышиванках никто там ходить не будет и по-украински говорить - тоже. Если не провоцировать, а жена далека от этого,
Почитав наши форумы и посмотрев российские новости, россиянин тоже бы страшно боялся ехать даже к нам в Харьков. Но ведь в реальности бояться нечего. Никто на столбах россиян не вешает, хотя гадости всякой о них пишут много. Да, если он начнет свою точку зрения доказывать на кажом углу, то тогда у него могут появится проблемы, и то, честно говоря, скорее всего, дальше спора не пойдет.
А вообще, как достал уже этот негатив в сетях. Лучше на улицу выйти и посмотреть на мир. Уверяю, он окажется намного приятнее и доброжелательнее, чем через призму интернета.
На тебя видать крымская чача уже подействовала....Ну чего накинулся на нее???

Юра, я ж говорил, что я не собираюсь туда ехать, потому что таки да, мне надо будет себя контролировать. Жене - не думаю.
Замесов там с марта-апреля нет никаких. Если он и реален, то не более, чем в Харькове. Я, к слову, в Харькове замесов больше боюсь - они тут сейчас, к сожалению, вполне реальны - под боком война.
Я не в грузии
А, на таких буду накидываться, потому, что херню мелит
Я не думаю что это видео этого года. Вы лучше смотрите веб камеры онлайн... там и правда людей нет.
Ты не в Грузии,да ,ты в крыму.Под чачей имел в виду любой алкоголь.
А она не херню мелет а выражает свою точку зрения.Тебя ведь вот пока никто еще не послал,правда,хотя твои высказывания тоже неоднозначны.
Ну, я ,как фома неверующий поехал в Крым, так вот, местные говорят, щас еще не сезон, сезон с 1 июля! щас местные даже не открываются еще. те кто открылся, говорят людей для этого времени много, при том более с толстыми кошельками.

В какой-то степени, Вы правы, но повторюсь, мне кажется, риск минимален и больше нас накручивают. Я всегда чувствую, когда мной манипулируют, и, блин, делаю наперекор.
Конечно, если б у меня было 20 тысяч грн, то я бы лучше свозил всю семью в Турцию или, что лучше для детей, в Болгарию. Но их нет. А без отдыха оставить семью грустно, тем более, прикрываясь, по большому счету, надуманными страхами.
, вернусь, поеду с семъей на машине 
Говорят,кур доят,да вот только молока никто не пробовал.....
Кто же тебе из крымских признается сам что лоханулся???
Теперь им отступать некуда,только жить с этим в душе.Потому и плетут хуету всякую про сезон\несезон.В это время раньше крым был полон,а сейчас он пустой.
Про толстые кошельки-то они с толстыми ху..ми перепутали наверное
Так что дели на три все их песни и уши не развешивай.Да,и язык сильно не распускай,а то по пьяне наварнякаешь лет на пять,у них за каждый чих срока нехилые....И навесить призыв к свержению\отрицанию раз плюнуть могут.....![]()
Уважаемый Подус, не засоряйте, плиз, тему. Такие сообщения мы можем почитать и на Севастопольском форуме. Мы тут о реальной ситуации, без призывов и откровенной недобросовестной рекламы.
В какой-то степени, Вы правы, но повторюсь, мне кажется, риск минимален и больше нас накручивают. Я всегда чувствую, когда мной манипулируют, и, блин, делаю наперекор.
Конечно, если б у меня было 20 тысяч грн, то я бы лучше свозил всю семью в Турцию или, что лучше для детей, в Болгарию. Но их нет. А без отдыха оставить семью грустно, тем более, прикрываясь, по большому счету, надуманными страхами.
Я поехал на разведку, вернусь, поеду с семъей на машине
лучше лишние 3 неделе тут, чем на неделю в ДУБАЙ, как в прошлом году!
Ну, я ,как фома неверующий поехал в Крым, так вот, местные говорят, щас еще не сезон, сезон с 1 июля! щас местные даже не открываются еще. те кто открылся, говорят людей для этого времени много, при том более с толстыми кошельками.

Все сидят за компом, а открыть сложноКрым умер.