Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

!

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 26
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
!!!!

Останнє редагування:
откуда он этого набрался?может повторяет за кем-то?у нас такого не было было,что его ни с того ни с чего толкнули, и так как детки были на год 2 старше ,я говорила с ихними мамами,мама одна говорит такому сыну,-ну зачем ты дерешся,а при отходе слышу-я тебе говорила только сдачу давать ,а не драться.

И что? Драться нельзя, а вот сдачу давать, когда обидели - самое оно! Или потом он в старшем возрасте тоже не будет защищаться...и что...в школе затюкают...ребенок должен уметь за себя постоять...
Вот я ужаснулась, когда вот так как Вы сказали маме ребенка, а она в ответ - да он дерется...уходите от сюда...он такой, будьте внимательны! Вот это ужас!

Подскажите пожалуйста у кого ребенок дрался какие меры вы принимали.Ребенку 3,3 Уже сил никаких нет, невозможно гулять на площадке то щипается, то толкает других деток,хожу за ним по пятам чтоб ничего не начудил .Пробывала разные варианты и резко уводила с площадки и спокойно объясняла что так нельзя себя вести.Я понимаю что можно не ходить на площадку,но не хочется лишать ребенка общения,просьба отвечать тем кто с этим сталкивался подскажите что помогло.

Постою послушаю. Из того , что помогает моему, это рассказ про плохого мальчика и про хорошего. Про плохого нужно рассказывать то, что не нравится в поведении, про хорошего-то, что хочешь получить. Сын готов слушать эти сказки часами. Ещё помогает сказать, что я сержусь, или сдвинуть брови. 3,5 года, тоже драчун. Угрозы или ответные удары старшего не помогают вообще.

Особо ни от кого он этого не набрался,он сам по себе драчун с самого маленького,объясняю просит прощение но все повторяеться.

У меня такая же проблема, я уже замучилась. Девочка 2,2 года, первая задирается к чужим детям, неважно, старше или младше. Уже раз получила хорошей сдачи от такой же девочки - обиделась, помнит, но продолжает. Я ей объяснила, что она с детками поступает точно так же, что им обидно и больно, но не помогает. Очень неудобно перед родителями и детьми, когда ребенок стоял себе, а кто-то подходит и ни с того ни с сего начинает хлопать по спине или толкать. Я и спокойно уводила, и ругала... бесполезно. Как быть?

продолжать объяснять - в 2 года дети уже все понимают
быть все время рядом, чтобы успеть перехватить руку :)
учить играть с другими детьми
со временем ребенок поймет, что играть лучше, чем драться
терпения :)

Нам на развивашке советовали, говорить деткам, которые пытались драться, "бить - нельзя, можно - гладить", брали ручку ребенка и гладили того, к кому он проявлял "внимание". С моими этот метод сработал отлично, да и на площадке помогал не единожды. :) Ну, и учить мирно разруливать конфликты: учить меняться, учить делиться и т.д.

Дать ему в ебало. Такие уроды понимают лишь позицию силы. Я таким образом всегда разнимаю дерущихся котов.

подскажите что помогло.

все модели поведения, которые демонстрирует ребенок - он считывает с окружающих его людей, чаще всего именно с вас.
пусть меньше смотрит телевизор, не перегружает психику.
больше двигательных нагрузок.

Подскажите пожалуйста у кого ребенок дрался какие меры вы принимали.Ребенку 3,3 Уже сил никаких нет, невозможно гулять на площадке то щипается, то толкает других деток,хожу за ним по пятам чтоб ничего не начудил .Пробывала разные варианты и резко уводила с площадки и спокойно объясняла что так нельзя себя вести.Я понимаю что можно не ходить на площадку,но не хочется лишать ребенка общения,просьба отвечать тем кто с этим сталкивался подскажите что помогло.

Раз ребенок считает такое поведение возможным и допустимым скорее всего к нему применяют силу и физические наказания. Может вы его по попе шлепаете, по губам, грубо за руку или одежду таскаете, выхватываете из рук вещи если не отдает....

Раз ребенок считает такое поведение возможным и допустимым скорее всего к нему применяют силу и физические наказания. Может вы его по попе шлепаете, по губам, грубо за руку или одежду таскаете, выхватываете из рук вещи если не отдает....

Нифига. Дети разные бывают. Впрочем, у нас ещё четкая связь с болезнью и метеозависимость, в здоровом состоянии вообще золотой.

Не всё так однозначно. У меня старшая ходит на борьбу. Малому постоянно приёмы на нём же показывает. Оба при этом верещат от восторга. Но потом же ж малой с одногодками то же самое пытается проделывать... :(

Назад
Зверху Знизу