4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми dirt-jumper
  • Дата створення Дата створення
Угу. В ветке "секс" вырос мозг........ лепота...... интересно, что тогда выросло в разделах "Женский" и "главный" ;)

Женский - сиськи, Главный - хм, одна ассоциация, наверное тоже, что и здесь)))

А вот как оно девушке...она привыкла к твоим -надцати сантиметрам, любит и хочет только их.. и вдруг, на те - куище.... будь я девушкой, убежал от такого безобразия в слезах((

я думаю что если б ты пальцем делал тоже самое по три часа каждый день (с отверствием пропорционально пальцу) то палец бы тоже опух, попробуй ебацо хотя бы через день... и, кстати, твой оргазм тоже усилится. И попробуй сходить к врачу, я думаю врач скажет тоже самое, если конечно у тебя нет какой-то экзотической болячки. Сходи к врачу, не бойся, у тебя никто не будет его отрезать, по крайней мере ты будешь знать что, ебацо каждый день тоже может быть вредно

-Доктор, я с женой каждую ночь по 12 раз. Как это называется?
-Пиздеж это называется.
З,Ы, Может, это полипы на выросли? Большой коралловый риф, так сказать. Советую намазать скипидаром

У него от ебни живот похудел и он стал видеть край куя ?
Посилання видалено

Три степени ожирения
1-я не видит как висит
232283.webp

2-я не видит ,как стоит
Посилання видалено

3-я не видит ,кто сосёт
Посилання видалено

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

"...Auschwitz - the meaning of pain, the way that I want you to die..."

Сцуккопеснянавсевремена...

Назад
Зверху Знизу