Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Откуда такая уверенность? Может он просто криворукий драйвер...меня начал обгонять пьяный мужик и специально протаранил меня в левое заднее крыло.
+100%.
Откуда такая уверенность? Может он просто криворукий драйвер...
+100%.
Ники разные, а авки одинаковые. И это только начало...на ник смотрите)
Вы.1. Кто должен проводить експертизу моему авто(я или он или гаи?)
Узнавать в ГАИ информацию о данном деле (передано ли оно в суд, и т.п.) и следить за ходом...3. Что мне вообще нужно делать?
как определили? по ускользающему запаху?Сегодня ехал на машине, меня начал обгонять пьяный мужик
все правильно..вызвал гаи, но приехала почему то оперативная группа, померили там записали, я написал объяснение, поехал сделал експертизу на алкоголь.
это не ваше дело.Я не знаю чья была машина, есть ли у него права.
вот это и делайтеЗавтра сказали поехать в гаи...3. Что мне вообще нужно делать?
гаи дает направление в ин-тут Бокариуса, вы оплачиваете, а потом эту сумму и ущерб истребуете судом у виновника (если успели номер запомнить))))))1. Кто должен проводить експертизу моему авто(я или он или гаи?)
Вы, но нужно найти виновника для начала. Если его не найдут что будете делать с экспертизой??? А она в бокариуса стоит 850грн.1. Кто должен проводить експертизу моему авто(я или он или гаи?)