• Автор теми Автор теми matilda33
  • Дата створення Дата створення
Потом он уедет в другую страну, а женщина, встретив истинную любовь, станет по судам бегать, чтобы развестись... И вообще, хотя в Украине мусульманское право и не действует, но разве Шариат Пророка Мухаммада, Мир Ему, разрешает делать фикцию? Ведь если уж исповедываешь веру, так делай это, независимо от страны нахождения.
Мне стыдно, что среди моих единоверцев встречаются такие...

Не понятен мне смысл ответа...брак планируется фиктивный с заключением брачного контракта и с особью женского пола которая этим видом бизнеса занимается! Ни о какой любви речь не идет))
Вопрос стоит о получении тут вида на жительство и за кого в этом случае,что бы быстрее его получить, необходимо жениться

Что? От женской особи мусульмане не будут требовать принятия ислама? Даже для фиктивного брака?

Что? От женской особи мусульмане не будут требовать принятия ислама? Даже для фиктивного брака?
По украинским законам они могут расписаться, а венчаться не обязаны... Да и мусульманское право у нас не работает.
Согласно Исламскому Вероучению, мусульманин-мужчина может жениться на немусульманке-женщине. Это предполагает ее переход в Ислам, однако не гарантирует. Обратного союза быть не может.

Назад
Зверху Знизу